![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
глухой911,
Слегка настроил.Не могу сказать что все плохо, бас присутствует и без саба. Зеркала боковые трясутся. В эквалайзере пришлось загнать в минус 4 предпоследнью полосу в 5-ти полосном эквалайзере. Дин порезан с головы от 80 герц, саб толи до 80 то л до 100. играет хорошо, но мало. хочется более хлесткого упругого баса. Вотя и подумал что нельзя не согласиться с тем утверждением что хороший звук не получить от мида за 600 гривен (стоимость была расчитана приблизительно, отталкиваясь от стоимости нового комплекта без вч и кросов) Нужен более дорогой, оправданно дорогой. PS Появилась возможность прикупить р6а только миды за 650 гривен новые. Будет ли смысл менять? Последний раз редактировалось VELLIAL; 22.10.2013 в 14:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вся проблема с мидом у меня скорее всего по нескольким причинам. 1. Я слышал за всю жизнь 2 системы- свою, изначально не правильную и товарища- все на браксах (Алексей Слесаренко, выступал на санта-фе, организатор соревнований в Луганске). Т.е. по итогу я не видел, точнее не слышал той "золотой середины", которую юзают 30% форума. Неделю назад был уверен в покупке хвл, опять таки, опираясь на ценовой фактор, поскольку в моей "деревне" магазины автозвука явление редкое. А встретить варианты в средне-бюджетной категории практически нереально, поскольку, экземпляры представленные на витринах- сплошные мистери, пролоджи, пионэры и альпы по цене нормальных компонентов. Оффтоп, но как то раз пошел на наш центральный рынок покупать факсовый тел. в киоск с китайской акустикой и иным д*рьмом и чисто случайно стал свидетелем следующего: мужичок, разглядывая колонки пионэр и алпайн (которые никакого отношения к брендам не имеют) попросил продавца завернуть комплект овалов (написано пионер, дифузор уродского синего цвета), расплатился и завис... Потом сказал, нет. (я между прочим даже офигел, как этот мужичок не слушая комплект определил что он ему не нужен, и т.д)Но оказалось все тривиально до безобразия: попросил дать ему "красненькие" .
Теперь по теме: я все таки очень надеюсь на качественное улучшение картины с фронтом от замены б6 на р6. Однако лишний раз себя надеждами не тешу, поскольку полное удовлетворение заменой будет означать конец всей истории с автозвуком. Мысль о том, что это последний инстал меня разочаровывает больше нежели обратная гипотеза, так что в "глубине души" я все же надеюсь на провальность попытки улучшения. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
|
![]()
Последний раз редактировалось Olddad; 24.10.2013 в 21:25. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
С ДЛСами не срослось. Решил пойти по нижнему пределу бюджетного уровня. На фронт взял миды HERTZ EV165,4L... Поменял только на пассажирской двери. Музыку слушал до ночи
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Гуру, нужна очень Ваша помощь. Мне стало казаться, что сабик ведет себя странно. При выкручивании гейна на усе впринципе ничего не происходит. Нет, ну звуки он издает, вроде бы даже похожие на низкие, вот только кажется как не играет совсем. Воздух не гоняет. Я не силен в проводке. Но вот что меня смущает- это что к четырехканальному усю приходят 4 тюльпана, методом тыка было установлено, что тюльпаны это выходы на фронт. У мну вопрос, скорее всего тупой, но задам: какой из проводов имеет отношение к сабу?
Фото прилагаю: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |