![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я еще раз повторяю, что готова выслушать критику, но не от тебя (надо было критиковать, когда выступал, но тогда тебя по-видимому все устраивало), а от действующих участников, от тим лидеров, от судей... и готова признать свои ошибки. Но вот, понимаешь, какая незадача, почему-то участники данный порядок не критикуют (во всяком случае до меня подобная информация ни разу не доходила), и почему-то никто ни разу кроме тебя и сейчас не сказал, что продобное распределение мест и начисление рейтинговых баллов не честно и неуважительно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ![]() Когда я выступал я не помню случаев, чтобы после, например, 2-х вторых мест давали третье. Вот ни одного случая не помню, но возможно я ошибаюсь. С какого года действует данная система распределения мест? Теперь к делу, хоть ты и не воспринимаешь мою критику. Смотри, участник занявший 4-е место, но волей случайности, став 3-м получает дополнительный рейтинговый балл, что дает ему неоспоримое преимущество перед участником, который стал 4, но 4-м по порядку. Пойми, даже в таких субъективных видах спорта, как АЗ или фигурное катание, не может быть неточностей в системе учета. Это тоже самое, что давать плюс одно место к результату за самый дальний переезд до этапа либо за большее количество этапов. Хочется вам давать кубки всем приехавшим участникам - давайте, право организаторов, но рейтинг зачем трогать? p.s. Если ты так невосприимчива к критике не выступающих участников, то скажи, сколько времени нужно не выступать? Несколько лет? Или достаточно не выступать в 2013 году и все, критиковать нельзя? ![]() Если последнее, то какие-то двойные стандарты получаются, от одних не выступающих участников критика не воспринимается и на них внимания не надо обращать, а на других очень даже обращают ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сейчас принцип судейства другой. Судья просто судит каждую систему вне зависимости от других выспупающих в данном классе, поэтому и случаи, когда в итоговой таблице оказывается два вторых или два третьих места стало намного больше. С какого года действует данная система? ХЗ, честно. Как возник впервые такой вопрос еще при ДЮ, так и действует. Я не спорю, всегда кто-то должен быть рядом со взглядом со стороны, но вот почему-то твой взгляд видит исключительно минусы. У нас плюсов вообще я так понимаю, на твой взгляд, нет? Может, неси твои комментарии не только отрицательный характер, а более объективный, к ним бы и относились иначе и я в том числе. Мне все равно сколько человек не выступает: год, два, пять лет. Но мнение не выступающих в твоем лице я услышала. Мне же интереснее послушать мнение выступающих, тк их это касается непосредственно. Так что мне кажется, хватит тебе переживать "за того парня". Все здесь люди взрослые и если их что-то не устраивает, они вполне себе могут высказать свое мнение, в тч и негативное, как публично на форуме, так и приватно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |