![]() |
|
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() И посчитай. В сравнении с другими форматами. пс. Оба из двух живых в Украине форматов SQ - имеют право на жизнь. Кто из них живее - покажет время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Тут мне мой ПАПА как то сказал.. Ты свои гаражные делишки и БИЗНЕС совмещать скоро не сможешь !!! Причем говорил улыбаясь ) Это я к тому что два любимых дела - круто ) Но не в день за день ) Ушло ублажить жану ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Не ВсТАЛ - поржали и баиньки !!!! Соревки - это прежде всего повод для встречи, для рассказа новых смешных историй, ликвидации неугодных врагов в физическом смысле ... и т.д. ) Мне хватило года общения на форуме что бы это понять ) А то что Россиянам дали медальго по ошибке - а потом забрали ) Так это вообще выеденного яйца не стоит. И считаю что ты прав на 100% за признание своих ошибок ( как главного) . Честь тебе и ....Так Вася Сталин делал !! Добавлено через 2 минуты А я видел соревы... и видел как они происходят.... у вас времени на это не останется. Ну напарилась девченка по неопытности или кто то там еще .... это же не как на стироле провтыкали толщину амиачного трубопровода !!! Последний раз редактировалось Lukasarts; 27.08.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() бывало такое и не раз а много раз за много лет. Бывало конечно и все гладко как по маслу - это как карта ляжет наверно. Россиянин из СОЧИ слишком близко к сердцу принял - это надо нервы покрепче в себе тренировать я бы советовал. Ошибка признана и результаты изменены это вполне нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Мы учтём свои ошибки. И в следующий раз лучше в 21.00 наградимся, но наверняка и проверив всё 150 раз. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() "а вдруг в МУМУ мы были молодца, а в ЭСКУЧЧО нас похерят ![]() Потому что не играет ведь у нас афигенно чтоб не ссать, так ну его в баню шоб не расстраиваться.... ![]() Вот и вся культура: срубить в МУМУ чашечку и спать спокойно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Мир - Пис - Хохлы - Москали - Дружба - Сало - Газ !!! Вот все дружат и такие красивые сидят за одним столом, и стоят на одной сцене ![]() А меня, как говорится в одном известном москальском сериале, - ...... прошу понять и простить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]() какое верное замечание ![]() Буду начинать, дружище ![]() ![]() А вот стучать ли мне по клаве или нет - уж извини, сам решу ![]() ![]() Приезжай на финал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KYRON; 29.08.2013 в 17:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Эххх....такой движж пропустил...
Все спорят, всем интересно, вовлечены! азарт! Не это ли главное? ;-)) Помню свое первое знакомство с Борисом на ИАСКА 2007 и кучу предьяв на форуме по судейству, до пены у рта.....сейчас смешно....сам затупил тогда, но опыт вынес! Помню ЕММА и Украину с маленьким и большим количеством машин и Россию с всегда большим и Тверь с опозданием на день (моим ;-))) и нашраждения Карэндмузик без света на коленках в севастополе с победителем Финала, появившемся неоткуда, без участия в этапах (этот формат был жесть, особенно после прикола, когда я судьям доказывал что у протокола два листа и еще есть оценки Мастерства и Бонусов ;-)))) и много еще чего! Попутчик-Женя, со своим запалом, дал мега толчек в свое время! ЕММА посложнее конечно, позатратнее.....вот АМТ стартует в России (интересно до нас дойдет?). Вижу что вот как-то выходит, что там где Боря, там и туса! Как то он это умеет! Риспект большой за это! Такой энтузиазм, да еще и не угасающий за столько лет это Класс, в данном случае! Два этапа, двух форматов подряд!!! Афигеть!!! SQ Challenge...никак не доеду...:-( личное мнение составить не могу, но судя по правилам, битва должна быть интересной, исключение субьективизма судей - методикой судейства, уже и так максимальна! А насчет подсчета очков, помню споры даже выкладыванием сканов протоколов решались....если их сохранять конечно, как професиональные спортсмены. Медаль "Чемпион России" до сих пор дома лежит, хотя не мог им быть, будучи Украинцем...;-)) не надпись главное! Хотя приятно....;-)) В общем, даже не присутствуя, хочу выразить свое глубокое уважение и благодарность Борису и Всем организаторам, судьям, спортсменам обоих форматов, за то что держат на высоте Автозвук Украины и соревновательные движения!!!! РИСПЕКТ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Пока что я бы отметил позитивно в общем твою деятельность как организатора ![]() ![]() а то что не все довольны так не бери в голову - никогда все на свете не будут довольны. Просто - "будь осторожен, следи за собой..."(группа КИНО) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() это конечно не моего ума дело, НО!!!!! 1. уберём из эмма 5-8 калек еспл, и их кстати сравним с другим давильным форматом ![]() 2. уберём арт, графика, рэйсинт....... и получаем 20 эску\ММ машин, теперь сравниваем их с кол-вом эску машин в ЭСКУЧЭ... и даже мне очень далёкому от АЗ дел видно что они или равны или даже эскуче обгоняет..... взгляд со стороны: - для обычных укр.участников эскучэ роднее что ли и объективней и т.д. и т.п. - эмма типа даёт возможность потягаться с буржуями (выход на ефро)... - гнобить одно или другое дело каждого, если вдруг в меня бахнет молнией и я стану эскушником, то я бы соревновался в эскуЧО... ![]() а так по теме: диреХтору респект за этап, недовольным: -Хай засунут своё недовольство себе в опу, и проведут этап ЛУЧШЕ, финал вас всеx розсудит! зы: Боря, зачем курил в судейской ПАЛАТКЕ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |