![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
то что по окантовки пищей (самое видное место
![]() просто надо было ткань чем то прорезать аккуратненько, по круго.. я начал ножем концелярским. тянет - не режет. (в тот момент клей еще не досох). стянул за собой кусочек флока. потом я давай маленькими кусачками кусать... в общем подколхозил стойки, пока к девченкам в парикмахерскую не сгонял и не взял ножницы кругленькие и остренькие.. второй момент... в процессе изготовления я сбил направление правого ВЧ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
чето я не пойму...про какую ткань? ты флокировал стойки не доделав их до конце, не пообрезав все лишнее?
А насчет подготовки, кружочком обвел косяки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
За труды конечно "+".
Можно флокировать хоть всю машину и по многу раз, тем паче я так понимаю, что флокатор свой есть ![]() Но как по мне флок на наружной отделке не практичен, да и смотрится как аля-90е в восьмерках и кадетах. Винил или кожа, практичнее, да и смотриться по богаче, по дороже, по статусней.... Применение флока мне нравиться во внутренней отделке скрытых ниш (бардачки, перчаточники и прочее). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
а мне нравится... я согласен, что его место - на декоре. торпеда\стойки\бардачки и всё что не затирается постоянно руками...
но скоро ОДЕССА. времени и денег у меня нету покупать алькантары (или как там ![]() Курд... то место... я не пойму что ты там увидел??? там просто флок. бока именно по окружной части пища. т.е. в посадочном месте, вокруг него. смотри. чулок весь натянут\пропитан\вышпаклеван\доготовлен. на фланце, куда садится пищ, тогда был не ПИЩ, а чулок. т.е. его надо было как то аккуратно вырезать, чтобы пищу дать посадочное место. надо было вырезать круг. и пока я пробовал чем лучше - накосячил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Kurd; 11.04.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() просто опыт в магазине не купишь... теперь понял - буду дуть балончиком (кто подскажет грунтом или краской и разница только во времени засыхания?) и выявлять "бока". пока его не выявил флок ![]() кстати, друзья, подскажите название герметика, на который площадочки под стяжки садят (а то штатный двусторонний скотч ну уж совсем доверия не вызывает...)... черный такой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Площадки на полиуретановый герметик (в тубах) сади...Или на крокодил-тот что стекла вклеивают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |