![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Хочу выразить благодарность за твик своего проца ALPINE PHA H700 Сергею DCS!!!
![]() Звучит мой проц отлично, никаких недостатков и странностей в работе не замечено. Я доволен. Возможно, что я был бы доволен еще больше, если бы у меня была возможность сравнить звук своей системы до твика проца и после. Но в моем случае свежекупленный тут на форуме проц сразу же из Харькова поехал в Днепропетровск на твик. Поверил словам ТС темы MOLINERO о твике у DCS и нисколько не разочарован. Поэтому я юзаю уже готовое изделие. Мешочек запчастей из внутренностей проца мне любезно положили в посылку. Вобщем, рекомендую обращаться к Сергею DCS по вопросу твика процессоров ALPINE. Мне самому очень интересно сравнить разницу в звучании твикнутого и нетвикнутого процессора, поэтому если на форуме есть сомневающиеся в реальной пользе твика товарищи - с удовольствием готов принять на прослушку в свою систему чей-то нетвикнутый процессор ALPINE PHA-H700, 701. Причем высылать можно мне процессор голый (без кабелей и разъема питания), мне достаточно отсоединить у себя в системе коннекторы от своего проца и подсоединить их к нетвиканному экземпляру. Все настройки ввожу аналогичные своим, уже знаю их наизусть - все срезы активного кроссовера и цифровые задержки. Так что если есть желающие - обращайтесь ко мне по данному вопросу ![]() Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 02.04.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Во всяком случае после замены всех трех полос СЧ,ВЧ, Мидбас это было слышно. Разумеется это не относится к замене головы, т.к. ГУ у меня в звуке вроде не принимает участия...Только переключение треков и крутилка громкости, типа того. Чейнджер ALPINE CHA 624S дает аудиосигнал оптическим кабелем прямо в проц , а звук с IPOD CLASSIC 120GB дает сигнал по цифре по шине Ai-NET. Ирод подключен альповским оригинальным аудио-видео кабелем к ГУ, а с ГУ кабель Ai-NET в проц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |