![]() |
![]() |
#34 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() это было обговорено до покупки ... заданы вопросы - получены ответы.. две недели назад другой был куплен здесь же за 1500.. нет вопросов ни к продавцу ни к состоянию.. или мне случайно попался порядочный продавец с адекватным продуктом?? тут очень мне кажется что много таких.. если не понимает что и как - разъяснили.. так вот пример, вы купили мот у кого-то например, он ворован, вас прижали , вы к нему, а он вам, а я не воровал.. значит он не ворован..так?? Вам были заданы конкретные вопросы, вы лично добровольно дали на них ответы, они касались только повторюсь ковырянности усилителя, не более, вы скрыли реальное состояние, вы обманули играете в незнание и невинность, я вас предупредил о проблеме сразу, написал с чужого компа из харькова, и написал о возможности создании этой темы, вы деньги возвращать не захотели.. укакаться может любой, вот кто как подотрется.. удивительно.. я пишу факты, а кто знает меня, тот знает что я без козырей в рукаве просто так не пишу. у меня есть имя, есть репутация, в отличии от продавца, я ими дорожу.. этот усь шел под инсталл, и клиент видел объявление и мою переписку, и еще второе объявление тут же о продаже такого же, его требование б.у без паяльников.. прикладывать будем обещания продавца?? |
![]() |
![]() ![]() |