![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
твист красавец
пока без пристрастия под сиденьем, но до Одессы доведу до ума 10-ку таскает на легке Добавлено через 3 минуты а вопрос сложный а вообще мотиватор типа хочу и всё тут никто не отменял взял бюджет,купил, а потом думай.Ну голодным точно сидеть не будешь.Найдёшь момент и заработаешь) Последний раз редактировалось старлей; 28.02.2013 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() главное чтоб фронтальный усь тоже под сиденье влез задолбался в багажнике возить выбран путь максимального минимализьма во как сказал) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() по поводу чтобы влезло под сидение - да, дело такое. очень хорошо, когда все разьемы усилков находятся с одной стороны. как у поверампера (400.2, 320.4 залетает). или у еоса. или у ЖЛь. у стега не очень удобное подключение, но он настолько мал, что лежит там очень просторно. я стег поставил. очень доволен. только на 2х каналах мне увеличили ток покоя, чтобы ровнее пел на ВЧ. коэф. нел. искажений составил 0,008% чтоли... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
и в какой теперь класс пойдёшь в Одессе?
в правилах про переделки усилителей читал? а масса 25 кв мм от усилителя до ближайшей точки+ еще от аккума дудль 25 кв |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |