![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
...А ведь говорили нам, что в джинсах ходят только бездомные и безработные!
__ Настоящий апокалипсис начнётся тогда, когда китайцы станут подделывать собственную продукцию. __ Жизнь говно…..НО МЫ С ЛОПАТОЙ !!! __ - Сынок, хочу тебе посоветовать: выбирай себе невесту как минимум с тремя сёстрами. - Это зачем, папа? - Когда они выйдут замуж, на тебя будет приходиться уже только четверть тёщи… __ - Ну нет, в таких условиях работать невозможно! – заявили путаны и сами начали убирать снег и укладывать асфальт на Окружной. __ Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль. __ Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым! __ - У Настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен. – А у вас пудра только. - А у Настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину. __ Вы не поверите: когда Рената Литвинова курит коноплю, глюки ловит конопля. __ - Верочка, девочка, и где же ты, шалава, до 4х утра шлялась? - Ик.. Бла.. упрдушки.. - И она может это подтвердить? - Вера!.. ик.. не нждатся.. в птвржденях! __ Теледебаты теледебилов. __ - Ты знаешь, у меня каждый следующий ребёнок в семье светлее предыдущих. - Картридж свой проверь! __ Сильное наводнение в Китае унесло более 300 жизней в соседний Тайвань. __ Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон. А потом рухнул СССР. Теперь вот американцы подарили iPhone Медведеву... __ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: -Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: -Ваша дочь беременна,на пятом месяце... -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?! -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать. -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Представительный мужчина зашел в банк в Нью-Йорке и попросил кредитного инспектора. Ему он сказал что уезжает на две недели на Филиппины и хочет взять кредит в $ 5000. Работник банка ответил, что банку будет нужна форма обеспечения кредита.
Мужчина вручил ключи от новой Ferrari, припаркованной на улице перед входом в банк. Инспектор сверил номера, все проверил и согласился принять машину в качестве залога. Должностные лица посмеялись над парнем, который оставил Ferrari стоимостью $ 250000 в качестве залога за $ 5000 кредита. Ferrari поставили в подземном гараже банка. Двумя неделями позже парень вернулся, погасил $ 5000, и проценты, которые составили $ 15,41. Кредитный специалист банка сказал: “Сэр, мы были очень рады этой сделке, но мы немного озадачены. Пока вы отсутствовали, мы проверили и обнаружили, что Вы миллионер. Какой смысл Вам беспокоиться о займе в $ 5000? Миллионер ответил: “Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину за $ 15,41 на две недели?” |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Чтобы Великая Октябрьская Революция не повторилась, Аврору и Ленина на всякий случай держат в разных городах.
__ - Сёма, ты в порядке? - Да, в случайном. __ Мне чужого не надо, поэтому и продаю... __ Сын подражал отцу во всем, поэтому тоже не любил одну из бабушек. __ - Парадокс! Когда деньги нужны - их нет, а когда деньги не нужны, их тоже нет! __ - Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж... __ Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Ой, да газве это жизнь?! __ — Дорогая, что тебе подарить на годовщину? — Подари мне отдых на Кубе. — Хорошо, а куб из какого материала сделать? __ Гугль есть — ума не надо! __ Я просто не могу спать спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. __ ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Мама спрашивает сына:
- А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи*ди! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
может боян, но пусть будет, читаем по ссылке
Метро звук |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Судячи по наших дорогах, закінчилася не зима, а війна...
****** Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы... ****** На городском сайте новость: ”На дороги области наносят разметку”. Первый комментарий: ”Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!” ****** Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб: - Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдоёбины… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и вы..бан! ****** - Как у вас там, дороги-то убирают? - Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают... ****** Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |