![]() |
|
Практика в SPL Разговоры о сгоревших сабах и дымящих усилителях |
Результаты опроса: Фанера? Мдф? | |||
МДФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 56.82% |
ФАНЕРА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 43.18% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я сверлю м2 под шурупы.
и... про крепление саба.. что с МДФ не так? и еще - где же можно поглядеть всеми хвалёную фанеру мего качества? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
думал услышать толковые ответы.
хоть и услышал, но сквозь кучу текста типа "ровные руки ничего не заменит" "всё равно из чего делать, главное знать что ты делаешь". почему то во многих темах только такие фразы и летают. увы это по-моему и так ясно. но речь идёт о конкретных 2х материалах... тему наверное скоро закрою, если будет такая же трепня о вибре и доказыванию друг другу всякой фиготы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
КОЛЕНВАЛ, ты досих пор не понял.... тебе уже куева туча опытных и авторитетных людей в сабостроении написали что РУКИ рулят.....
что материалы разные и панацеи нету... включаеш мозг, берёш инструмент и погнал.... а понимание всех процессов и не головнякового исполнения прийдёт когда с десяток ящиков построиш..... и ещё мне интересно а в чём отличие вливания или вваливания киловата или 850 Вт или 1050 Вт ...????? т.е. в мой жёлтый ящик с ибицы собраный с 18 фанеры низкосортной нельзя вливать ничё?????? а я кагбе 6+ кил всыпал... и ничё вроди не подпукивает..... ![]() какие ответы ты здесь хотел увидеть???? тем более ответы ЧЕЛОВЕКУ который тут делает расчёты и изготовление сабов по 100 баксов делает..... ![]() кстати я готов у тебя купить расчёты или собраный саб на 2х12" 155+ в стрит А или стрит Б ..... ![]() и ещё клиентов тебе приведу.... ![]() тема ниочём! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() я еще раз повторяюсь, мне не интересно обсуждать всякие вибры и вваливания! ты сам должен понимать, что ящик в 35л под 10ку и ящик под 12ку литров так 70, или две 12ки в фи - коробасы весьма различные. че ты сто баксами кидаешься? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось _kolenval; 23.12.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Ты создал тему и опрос.... но ТЫ мега спец и как оказывается сделал более десятка ящиков... ![]() а что такое хорошего уровня????? http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/012.htm - этот хорошего??? а этот - http://www.ground-zero-audio.com/en/...0000splhc.html хоршего? ну или этот - http://www.genesis-ice.com/global-en...ries-three.php какой хорошего уровня????? объясни если не трудно?!?!?!??! Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Последний раз редактировалось GZ-JBL Team; 23.12.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Спроси еще что лучше БМВ или Мерседес, Хюндай или КИА. Не, ну серьезно, и так уже сказали что материалы добротные и только от мозгов и рук мастера зависит конечный результат. Чего еще ждать? Если бы спросил что лучше ДСП или клеяный щит думаю было бы больше тобой ожидаемых конструктивных ответов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |