![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 46
Сообщений: 3,101
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 220
|
![]()
Юр, так ты живодер?!?
![]() Из Трамонтины Очень доволен ножем для томатов Остальные ножи tescoma Azza, единственное- требуют грамотной переточки - недавно поржал - у меня нож точенный месяц назад острее только что купленного ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 409
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 128
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Штырлиц
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Ирпень
Сообщений: 4,912
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 673
|
![]()
А у меня все ножи фирмы Handmade, сделаные из нержавеющей кислотостойкой стали марки 1,4111 (для тех кто не в курсе - эта сталь используется для подшипников качения, для инструмента с твердой режущей кромкой, например для лезвий бритв, для дисковых ножей в мясной промышленности, для хирургических инструментов и т.д.). Я мастеру приношу лопнувшие дисковые ножи, которые не одну сотню тонн костей уже перерезали на убойных цехах, а он мне из них делает кухоные ножички.
Ну что я могу сказать, что такое точить ножи - я не знаю, и даже понятия не имею как это нужно делать, но ножи у меня дома всегда при этом идеально острые и жена их не в состоянии затупить. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: г. Николаев
Возраст: 64
Сообщений: 829
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 195
|
![]()
Рома, и в сколько обходится такой ножик ? Очень интересно.
Еще по поводу ножей, кроме стали из которой они сделаны очень большое значение имеет форма самого ножа. Вот выложили бы фотки или видео своих ножей . Было-бы просто отлично. Рома, сфотай свои, очень интересно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|