Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 10:33   #1
Meridian

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

Цитата:
Сообщение от Fedosoff Посмотреть сообщение
1. конейцев не покупать. ценник не в адэквате на эти ланосы.
И именно эти ланосы в последних тестах все чаще и чаще оставляют позади европейцев, не говоря уже про япошек Ценник соответствует сегодняшнему качеству ИМХО.
Meridian вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 11:05   #2
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

Mercedes-Benz Viano пасс. 2009
403 647 грн
по курсу НБУ
€38 617 / $50 500
Топливо:дизель .
Объем двигателя: 2.20 л.
Коробка: Автомат
Привод: Передний
Дверей: 4
Пробег: 82 тыс.км

Kia Sorento FULL ПАНОРАМ 2012
Киев
307 731 грн. по курсу НБУ $ 38 500
Kia Sorento FULL ПАНОРАМ 2012
307 731 грн
по курсу НБУ
€29 441 / $38 500
Тип кузова: Внедорожник / Кроссовер
Цвет кузова: Коричневый
Топливо: Дизель .
Объем двигателя: 2.20 л.
Коробка: Автомат
Привод: Полный
Дверей: 5
Пробег: 1 тыс.км

Возможно что Vivano и то что надо но ценники там конские !!!
Вот простое сравнение одна 4 летка считай 5 и новая с салоа с 5 летней гарантией.

П.с 7 мест будет нужно но не часто а иногда ,для багажа есть место на крыше можно докупить лыжный бокс туда пару сумок влезут легко .
максимус вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 11:13   #3
loza

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Возможно что Vivano и то что надо но ценники там конские !!!
Вова, не жмись. Завалишь призовой инстал+чашку за дорого. Точно хватит...
loza вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 14:30   #4
rbkqr8
Ушел в мир иной от нас...

Отправить сообщение для rbkqr8 с помощью Skype™

европейцы и японцы тоже разные бывают, а кореец 1 это KIA. а кого он может оставить позади? фиат, рено, ну это и за машину считать нельзя, средство передвижения, у японцев это это ниссан(та же рено) и многострадальная мазда.
если Вам ТС нужна новая хорошая машина, не дорогая в обслуживании, красивая природа, то проще сменить страну чем найти такие условия
rbkqr8 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 14:50   #5
bm4egg

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rbkqr8 Посмотреть сообщение
европейцы и японцы тоже разные бывают, а кореец 1 это KIA. а кого он может оставить позади? фиат, рено, ну это и за машину считать нельзя, средство передвижения, у японцев это это ниссан(та же рено) и многострадальная мазда.
если Вам ТС нужна новая хорошая машина, не дорогая в обслуживании, красивая природа, то проще сменить страну чем найти такие условия
bm4egg вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 15:25   #6
максимус

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для максимус с помощью ICQ
Thumbs up Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

Цитата:
Спасибо я с Вами согласен во многом- но так просто Вы меня не выгоните .
(Это все мое родное )Худ.фильм Брат
Кстати вид на жительство в одной Европейской стране есть,
так же как и постоянная виза хоть куда.

Хорошая новая это все понятия относительные .

А вот проверенная временем модель пусть не новая ,не дорогая в ремонте это совсем другое дело.
Так для сведения я сам механик дизелист и навидался этих самых дизелей за 30 лет работы по самое не могу.
Если среди совсем небольших то лучшими считаются Volvo Pеnta.
Они же легки в ремонте все элементарно.
Есть так же Caterpiller -врагу не пожелаю они специально сделаны так что бы их обслуживал только сама фирма Сaterpiller спец ключи ,компьютеры свои программы!

То есть нужна еще Практичность.
Я не говорил про новую- условия все те же 7 мест иногда ,дизель ,
Не требовательная к качеству дизельного топлива (у нас оно повсеместно плохое)
Джип или Бус не очень важно.

Но 5 летний бус за 50 000 это не наша тема!!!
максимус вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 15:36   #7
rbkqr8
Ушел в мир иной от нас...

Отправить сообщение для rbkqr8 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Но 5 летний бус за 50 000 это не наша тема!!!
А БУ вито или виано не стоит 50000. и там простой коммон раил, установите сами сепаратор, и лейте любое топливо, кроме рапсовой соляры с вога
нету стенда для CR, у меня есть, откатаю настрою, насос думаю и сами переберете, автомат там отличный. у второго поколения этих машин дизайн отличный, и подвеска железная. причем заднеприводный.
вот
даже вроде тут сонька стоит новая прикольная. багажник сами видете. а не каких пьезо форсунок которые не ремонтируются
rbkqr8 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 16:09   #8
Meridian

Цитата:
На чем основаны Ваши рассуждения? Ездили на всех авто в одинаковых условиях и сравнивали? Да и как можно говорить о марке в целом?
В последних Авторевю (читаю много лет) был тест Леон, 308-й Пыж, Фокус и Хенде и30. Победитель по сумме баллов - Хенде. При этом Авторевю часто называют Вагревю, за их любовь к этой группе, а корейцев они наоборот недолюбливают. Но времена меняются. И о корейцах уже нельзя судить по машинам начала 2000-х. Совсем другой уровень.
Второй тест новая CR-V, новый Outlander, новая Мазда CX5 и новый Хенде Santa Fe (по результатам многотысячного пробега) - опять по сумме баллов победил Хендэ. Ту же Хонду очень ругали.
Много можно говорить про объективность теста, но, во-первых, Авторевю самое серьезное автоиздание СНГ, во-вторых, к тем же результатам приходят и немецкие с английскими издания.
Да, сам езжу на корейцах, которые пока ни разу не подводили.
Спорить не буду. Спору миллион лет и смысла в нем не вижу.
Старый 15.12.2012, 17:12   #9
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
В последних Авторевю (читаю много лет) был тест Леон, 308-й Пыж, Фокус и Хенде и30. Победитель по сумме баллов - Хенде. При этом Авторевю часто называют Вагревю, за их любовь к этой группе, а корейцев они наоборот недолюбливают. Но времена меняются. И о корейцах уже нельзя судить по машинам начала 2000-х. Совсем другой уровень.
Второй тест новая CR-V, новый Outlander, новая Мазда CX5 и новый Хенде Santa Fe (по результатам многотысячного пробега) - опять по сумме баллов победил Хендэ. Ту же Хонду очень ругали.
Много можно говорить про объективность теста, но, во-первых, Авторевю самое серьезное автоиздание СНГ, во-вторых, к тем же результатам приходят и немецкие с английскими издания.
Да, сам езжу на корейцах, которые пока ни разу не подводили.
Спорить не буду. Спору миллион лет и смысла в нем не вижу.
Журналам верить я бы стал в последнюю очередь! У меня два товарища журналистами работают в автоизданиях и знаю я тонкость написания подобного рода тестов, правды там мало или она очень завуалирована! Зачем далеко ходить есть журналы по автозвуку где нормально тестят железо за деньги!
Сёма вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 17:23   #10
Meridian

Ну, серьезные журналы думаю работают несколько иначе, чем помельче. А кому тогда верить? Сам на всем во всех режимах и в идентичных условиях не поездишь. Я сравнивал результаты их тестов с некоторыми своими ощущениями и по машинам, и по резине. Наши мнения сошлись.

Последний раз редактировалось Meridian; 15.12.2012 в 18:16.
Закрытая тема