![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Тут конкурс записей в школьных дневниках есть прикольные.http://www.family.booknik.ru/game/co...onlyworks=&p=1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Детство — это когда кот старше тебя!
__ Детство — это когда у фразы "не дам" только один смысл. __ Я вот что подумал: если убить убийцу - число убийц не изменится... __ У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же!…» __ Тёлки, тачки, бабки… Какая милая картина открывается глазу в родной деревне! __ Что толку, если для нас теперь все пути открыты, когда нет денег на дорогу? __ Хочу, чтобы все люди были счастливы. И умерли в один день. __ — Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. __ Мальчик Витя не может уснуть, потому что боится, что мама смоет его в унитаз, как уснувших рыбок. __ Увы, так уж устроен свет: тупоголовые твердо уверены в себе, а умные полны сомнений. __ Нe, не то чтобы я не рад вас видеть — просто не успеваю соскучиться... __ Если не знаешь для чего нужен диплом — значит, кое-какое образование ты уже получил. __ Прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я! __ По Дороге Жизни, судьба безжалостно гонит нас пинками от счастья к счастью. __ Некоторые пробившиеся наверх люди на самом деле туда просто всплыли. __ Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали… __ Скоро Новый год, а ещё до сих пор стыдно за прошлый. __ Соблюдая тишину в офисе, ржу над анекдотами в виброрежиме! _ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеется.
--------------------------------- Если посмотреть фильм "Золушка" задом наперёд, то этот фильм о том, как женщина познаёт своё место в жизни. --------------------------------- На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки! --------------------------------- Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота. --------------------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем - знают все.
Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца: Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника: - Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую). Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет. Молодой ему, удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, просто водила сказал ")(@й н я", а вот если бы он сказал "п @ 3д ец" - тогда нужно в мастерскую... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
И вообще, сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила!..
__ Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц! __ Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню. __ Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать. __ Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии и с тех пор там все ходят без штанов. __ Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф. __ — Что? Пояс верности? Ну ладно… И намордник?!! __ Капец! Сегодня ночью мне НИЧЕГО не снилось. Кроме числа 404 и подписи "сон не найден!" __ Настоящая славянская свадьба — хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою. __ Новый йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом и кириешками! __ Не так страшен звук, как его запах! __ Личная жизнь тоже бывает полосатой — то блондинка, то брюнетка... __ А никто не задумывался почему на кнопке "Пауза" 2 полоски? __ Если блондинке оторвать голову, она еще три дня будет бегать по магазинам. __ Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет! __ Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место — кухня, а мужикам-то: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! __ Еду в метро, тётка красит губы. Вагон резко дёргается: теперь она — Джокер. __ Наконец-то в Киеве выдали весь снег за ноябрь. __ Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. © Э.Рузвельт __ В активном поиске я бываю только часа в 3 ночи… у холодильника. _ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]() ![]() Добавлено через 13 часов 57 минут А вот у меня в голове порядок! Слева – тараканы, справа – мания величия... __ Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. __ Как музыку не сортируй, а папку «разное» создать придется.... __ — …а завскладом теперь будет называться «менеджер по пропажам». __ Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт. __ Я вам вот что скажу… Перед тем как задуть свечи, следует всё-таки прожевать оливье. __ И ведь не случайно Желтое море находится рядом с самой густонаселенной страной! __ Основная часть пешеходов переходят улицу по правилам «зеленый — иди, красный — беги!» __ Настоящий студент — это не тот человек, который задается вопросом, какой седня экзамен, а тот, который интересуется у народа, чё за экзамен он сёдня сдал. __ – Где тебя черти носят?! – Блин, ты их тоже видишь? __ Самый глупый заяц — это тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть __ После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. _ Последний раз редактировалось Каток; 13.12.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |