![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() ![]() Да, температура берет свое, надо все стыки проложить резиной не дубеющей на морозе ... Ну и учитывать же ж надо, что мне пришлось ради попадания в 0 - 200 выключить саб, который по совместительству у меня был мидбасом (отпущен до 90 Гц вверх и согласован задержками с фронтом), а мидбас и бас ЗАСТАВИТЬ отигрывать "серединки" (на самом деле обычно зарезанные на 90 Гц) в дверях, да и двери совершенно не ожидали, что их "басить" заставят... Ну что можно требовать от динамика с резонансной частотой 120 Гц... А ведь по протоколам вы от него услышали 30 (!!!!) Гц.... Вот так его изнасиловали в извращенной форме :wallbash: В итоге он еще и сгорел ![]() В общем весь этот изврат в моей машине к автозвуку имел мало отношения, а на второе место вылез за счет процессора, который сделал идеальную фазу и сцену для водительского места и не такую уж и плохую, как могло показатся - для пассажира, что тоже хорошо видно по протоколам. Так что от меня главный вывод - Процессор рулит ! ![]() В следующем сезоне будет совершенно другая инсталляция, надеюсь на совершенно другой машине. |
![]() |
![]() ![]() |