![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Нездоровый образ жизни обходится гораздо дороже.
Самые болеющие за народ — всегда здоровее самого народа. Слепая вера — правды не видит. Отсутствие денег делает бритвенный станок вообще незатупляемым. Задабривать зло бесполезно, а злить добро опасно. Талант — это способность делать то, чему нас не учили. Детство уходит по-английски, не прощаясь... Маразм приходит по-нашему — не поздоровавшись... Если промочил ноги, не забудь промочить горло. Спонсор — это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись. То, что теперь называется проведением акции, в 90-х называлось разводом лохов. Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть, не зарегистрировался ли я. Если тебе не заплатили деньги, работать неохота, если заплатили — нет смысла. Живая сиська нулевого размера в миллион раз лучше силиконовой пятого. Побочный продукт цивилизации — идиот с высшим образованием. — Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли. — Гады! Я ж не доживу! Случайно взял микрофон Киркорова на его репетиции и спел пару строк... Блин, я пою как Киркоров! Был бы трезвый, пьяный бы за руль не сел. Если в мобильном телефоне на номер начальника поставить вибровызов и носить телефон в заднем кармане штанов, то выражение «жопой чую» приобретает прямо таки буквальный смысл. Когда соседи вечером долбят стену, я загадочно молчу качая с торрентов Раммштайн. Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. На конкурсе «Мир глазами детей» победил неизвестный автор, выложивший слово «МИР» глазами детей. Заявление властей о том, что страна должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало панику в стане наших олимпийцев. Как определить, что это за наука? Имеет зеленый цвет или движется — биология. Воняет — химия. Не работает — физика. — К сожалению, у нас свободных номеров нет! — А если, к примеру, Мадонна приедет, вы для неё номер найдёте? — Конечно! — Так отдайте его мне, она всё равно не приедет! Пустое дело думать, как провести время. Время не проведёшь! Самая большая разница между телеканалами — это, пожалуй, прогнозы погоды. |
![]() |
![]() ![]() |