![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит. Пацан с непередаваемой паникой в голосе:
- Быстрей, портал закрывается!!! __ Смехом проще добиться успеха у женщин. И чем дороже мех, тем проще. __ Что упало - то бухало. __ Подружка сделала на плече наколку красивый цветок... Стоит с утра потягивается, я тычу пальцем на щетину в подмышке: - О! Смотри - цветок корни пустил! Думал прибьёт... __ На постоянную работу требуются бессмертные рабочие. __ Всё больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "бля". __ - Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? - Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит. __ Поешь горох - откроется второе дыхание! __ Диктатура - это когда имеешь только то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. __ Каждого, кто отведает ее стряпню, ждет казнь на керамическом стуле. __ Шум раздражает только тогда, когда ты в нем не участвуешь. __ Вчера, наконец, отдал супружеский долг и решил больше не занимать... __ Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться... __ Устрой флешмоб - зевни с утра на работе! __ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. __ "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer. __ Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. __ .... а скажите-ка, пожалуйста, дорогой умелец - вам руки сидеть не мешают?! Добавлено через 3 часа 27 минут _____ В чем мать родила, в том Родина-мать и оставила... . Последний раз редактировалось Каток; 21.08.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |