![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() А второе - перечисленные жанры с легкостью отыгрыает большинство систем среднего уровня, у которых СКу даже и не пахнет. Так понятно? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() включение сабсоника = перенастройка системы ? А после очевидного ответа скажи - к чему ты вообще написал эту фразу ? ![]() ![]() ![]() Может сразу в политику ? Они там любят отвечать на незаданные вопросы и не отвечать на заданные ![]() По существу : Ты вообще читал мой пост. Главное и ключевое в моем посте. Тезис 1 : сабвуфер с подрезкой снизу позволяет навернуть больше чем без подрезки. Тезис 2 : Это делает систему более универсальной. Т.к. позволяет полноценно слушать электронные жанры на тех уровнях громкости, на которых их слушать положено ![]() Вот эти два тезиса можешь оспаривать до посинения. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
примерял сетки. становятся по болтикам КАК РОДНЫЕ. тьфу блин примерял. поставил
![]() а я переживал!!! ![]() вот пару фоток. дело было ночью, качество не очень. спасибо Носу Мюзик аз сетки ![]() ща плюсану. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
аа что то я натупил
![]() эти аудиторские а сверху сеточки алпайн. но я сетки мож ставить и не буду.... так симпотнее. но таблички "алпайн" я уже отковырял. это равносильно что на бмв прицепить значок мерседес ![]() сетки пока не стают изза больших шляпок шурупов. да ночь уже была на дворе. придумаю что нить. так симпотнее. а с сетками как то не стремно за динамики.... кстати у меня очередная проблема... и даже сурьёзная. (долбанный седлан). крышка багажника жутко трещит пердит и вибрирует.... я её подвибрил. чуток (сильно перевибришь багажник будет на голову падать - решение разве что газ. аммортизаторы....) сильнее всего доставалось номеру. я его прикрутил на 5 болтов. а фигушки это сама крышки багажника.... всё вытрушивает нафиг этот саб. в машине нормально. бас и бас. а снаружи это смотрится так как будто я еду на затонированной копейке с активным сабом и всё пердит и трещит......... ща схожу номер сфоткаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |