![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как новичок и человек, который впервые участвовал на соревнованиях по автозвуку, хочется отметить следующие два момента (с точки зрения новичка):
1. Понравилось. - послушал звук в других машинах, в том числе занявших призовые места. Понял на что нужно ориентироваться. Участники - доброжелательные и приятные люди; - получил комментарий судьи, отслушавшего мою машину, правда краткий и общий ("высокие-средние более-менее, с мидом проблемы, а вот саба ооочень много"). Кстати, проблема действительно оказалась в том, что саб был порезан на 80 Гц, а мид снизу на 125 Гц (сказалась "подготовка перед сном", т.к. о соревнованиях в субботу узнал в пятницу вечером), а много саба - мне казалось, что нормально, до того как послушал другие машины ![]() - самое главное - перестроил полностью звук в машине - и два дня не вылазил от удовольствия прослушивания D). 2. Не понравилось. - организация. С 7 утра до почти 7 вечера в ожидании непонятно чего (когда придут, кто придет, когда уйдут...); - невозможность смотреть на результат - протоколы. Мне, как новичку было бы понятнее чем заниматься дальше если бы посмотреть где проколы, т.к. если я предоставил систему на прослушку судьям, значит сделал все, что знал. А чтобы двигаться дальше нужно знать над чем конкретно работать; - странного вида призовые кубки. Долго объяснял приятелю, показывая на награду под лобовым стеклом у победителя, что это "главный приз"; - до сих пор нет результатов, хоть каких-нибудь; - никто не знал и не знает где и когда будет следующий этап, есть ли смысл планировать на дальнейшее. В целом не жалею и надеюсь, что в дальнейшем соревнования дадут возможность совершенствовать свои автозвуковые системы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
"Награды" уже видели...
Хотелось бы уже, наконец-то, увидеть статистику и результаты... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот и Я)) всем привет! смотрю а в ЕММА все по старому... хоть и люди новые и правила и.... 18 машин в SQ это конечно много)) ну хоть посчитали до 18, уже прогресс
![]() --- 2Еммаофис, выложите плз результаты и фото, а то как то скучно.. ![]() С Уважением.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Я в шоке, неделя уже прошла выложить хотябы общее количество баллов участников по звуку и по инсталу никто не смог. Я не говорю уже за протоколы.
А ещё рассмешило обьявление на офф сайте . Цитирую "Все участники получили дипломы и памятные призы от официального спонсора ЕММА компании SGM-Techno. А победители и призеры – заслуженные кубки." Памятные призы это пробники шумки? Какая от них память? Кубков вообще никаких никто не видел... Моя пластиковая пластинка такая как на фотке выше вообще оказалась треснутой))) Извините конечно, но я был на этапе ЕММА-Россия в Ростове, организация там и у нас это НЕБО и земля.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
если человеку не дают протоколы шото камута надо. це не е зер гуд .кто на следующий етап поиде???????????????? а хлопци. шо та вы емму привращаете в мууму.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |