![]() |
|
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() о себе и миц(е)? так называй всё своими словами не "встречи клуба" а "сходка барыг" -шоБ тем кто "не в теме",понятней было ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече
![]() Мне интересно,что вы будете делать,когда люди,слышащие в своих системах то,чего у вас впомине нет будут у вас спрашивать:"...а звук где...?" Пока вы только много говорите,а у меня каждую неделю одна-две системы выходят из работы.И демонстрируют при этом вполне даже хорошее пространственное разрешениие и все те моменты,которые я неоднократно описывал. ![]() А потому,чем больше будет сторонних наблюдателей, тем интереснее будут встречи проходить. Нет ничего лучше лобовых сравнений... ПРОТИВОСТОЯНИЕ ... От слов к делу... Добавлено через 1 час 5 минут -во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин. На пред-предпоследней встрече-моих не было. Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?" ![]() МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО? ![]() -во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать! Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня... Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи". В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов... -в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция. ![]() И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия. В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"...о чем же все тут трут постоянно?". Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят. Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ" ![]() Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса. Последний раз редактировалось muztank; 20.06.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
.... блин, пора и эту тему чистить.
Если разные люди только в этой теме говорят: Извините, но "людям, которые реально не понимают что можно услышать и что нужно услышать" втереть можно что угодно, и они "услышат, то что нужно". Это не показатель. Экспертами можно считать лишь тех, которые знают и умеют слышать без подсказок. А их оценки пока не в Вашу пользу... Увы! И можно спорить сколько угодно, но люди с ушами и опытом (и даже с судейским опытом) слышат другое. Но оно конечно, так правильнее: кто не согласен, значит тот заангажирован. А кто одним ухом услышал то что ему "напели" в другое - тот эксперт непредвзятый. Зашибись! ____ P.S. Реально надоело препираться об одном и том же по всем темам на форуме. Я впредь отписываться в таких темах не буду, но это не значит, что я "сдался". ![]() Последний раз редактировалось Каток; 20.06.2012 в 10:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Это не соревки, фазиками мерятся никто не собирается. А твои клиенты сами разберутся какой звук им нужен, благо машин с абсолютно разным звуком на встречах много. ЗЫ И ещё одно - можешь хоть под пытками вдалбливать своим клиентам как должна звучать музыка в авто, но если звук клиенту не понравится - он его терпеть у себя в авто не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 21.06.2012 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Лачетти слушал, есть моменты, которые понравились, есть которые нет. Но ничего не говорил, потому как каждый слышит по своему, и владельцу звук нравился, невидел смысла его растраивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Так как очередная встреча совпадает с праздничным днем, есть вопросы с ее проведением. Что скажете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() з.ы. А чё за праздник такой, шо может отменить четверх? ...шо, Пасха шоль? ![]() Я бы приехал. ...заодно Антохе могу привезти клею понюхать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ...вези клей нюхать будем...в честь праздника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Значит решили: праздник нафиг отменяем, встреча, как обычно в 19-00 в этот четверг.
Прогулявшие в дальнейшем будут схвачены и жестоко отпи..... наказаны, короче ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |