![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() я за то -что бы сиськи не на одних клипсах висели ....стойки + смолы + вес дина + = приличный вес ) а то в какой колор это все выкрашено - до лампочки.... мне вот вообще по жизни зеленый металик нравится. Во что покрашено и как прострочено - до лампоки-хоть обклеено обоями с изображением "жен декабристов" - главное что бы все это держалось как следует ) Добавлено через 1 минуту Бога Ради )))))) покажите мне звучащий KICX или Infinity. Зато ДРАГСТЕРА) но я на фотках в инсталах Суходола его не наблюдал.... да и вообще... ети его так середина за 500,00 грн - купольная ) УХ СИЛА. Кто-то продал начинающему любителю автозвука комплект - он купил, установил, включил - расстроился... заехал в гараж к "ЗНАТОКАМ" - те сказали конечно же АЦЦТОЙ! тебе нада вот это - достали свое - продали ему.... не заиграло .. и по итогу он плюнул и ВСЕ!!!....!!!! а сразу на ГИНЕЗИСЫ с вриксами в 25 лет сильно не заработаешь ! Добавлено через 7 минут а нормальные сколько стоят ) Благо "АУДИСОН КОННЕКШН" хоть присутствует ) да и то стоит как космический исстребитель ) Так с чего собирать ? где покупать ? .... ..... а почему у нас дороже на 40 % чем в европпе ? ...а за БУ все время пытаются взять на 10% меньше чем он стоит новый ))) разруха начинается не с клозетов! Последний раз редактировалось Lukasarts; 22.06.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |