|
|
|||||||
| Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
можно поспорить,соревнования для новичка это прежде школа,сразу поймеш все свои косяки,и если есть желание и руки,каждый новый учасник,реально поймет в каком направлении двигатся лично ему дальше,
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Что мешает заехать к спецам, которые в конкретно моем случае подскажут где косяки, а за определенное вознаграждение еще и попытаются исправить их. Это будет дешевле чем ехать куда нибудь в другой город, расходы на дорогу, заплатить за участие, всего лишь для того чтобы услышать краткие рекомендации судьи.
Чтобы послушать другие машины - тоже соревнования не обязательны. А в соревнования брендов и студий мне делать нечего. Там мне сулит какое то место с конца. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Только при чем тут бренды и студии не совсем понятно |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
По делу Alpine и valun мой вам совет - поднимите жопы от кроватей и сходите на встречи форума (благо они много в каких городах проходят), там всё бесплатно вам насоветуют, дадут послушать, помогут с настройками, нужно просто ДЕЛАТЬ! А так сидя дома жопой на кровати и лазя по форуму в надежде получить "совет от старожилов" музыки вы никогда не услышите |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
по памяти последняя заруба студий в СЫКУ была на финале ЕММЫ 2009 во Львове , Маэстро и Real Sound.... и то это не заруба а так противостояние.... больше увы не помню.... думаю СПЛ не нужно сюда приводить... т.к. там это нормальное явление: команды, зарубы, причём заранее договариваются в каком классе будут рубится.... да и там проплачуй не проплачуй Термлаб денех не берёт..... как и не глухой... ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
Mavast
![]() ![]() ![]() з.ы. Вернутся доходы 2007-2008гг - будем ездить по соревкам, а пока флудим... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Мені, наприклад, цікаво було б приймати участь в змаганнях.
Але, я не готовий вбивати авто по наших дорогах, тим більше їхати понад 300 км в одну сторону. Мені в Польшу ближче. Якщо і надумаю на змагання, то поїду туди. Основною причиною відмирання SQ є тупо фінансова сторона питання. Люди на хліб не мають, не те що б думати про музику. Поки не стане все на місця, буде так. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
якшо от не заливати сливку по вихідним і не трати гроші в очко... то якраз вистачає щоб прикупати полезний девайс + з"їздити на соревки... такшо не починайте скиглити... ну я про себе говорю. соревки 5 разів у рік проводять, всередньому. і то ВЕСНА - ОСІНЬ... за зиму можна нахомячити і з"здити на парочку етапів.. нічого вже тут страшного нема...
і чого ж вбивати возика по наших дорогах. якшо їхати 70-80, намана дорога... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тема автозвука очень больная в финансовом плане. С момента покупки я бредил чтобы пометь стоковый звук, смог это сделать только через 3 года после покупки авто.
Если в докризисное время потратить 100-200 у.е. было напряжно, то в текущее время это реально ощущается очень сильно. Так же тут высказались о том, что некоторые инсталяторы пытаются навязать клиенту свою точку зрения и впарить какое то откровенное Г. Люди сейчас считают деньги, и автозвук уходит на второй или на десятый план. Лично у меня в машине звук не совсем такой как я хотел (хочу), но семейный бюджет диктует совсем другие правила, на протяжении года я на шумку дверей не могу денег насобирать. Как то так. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Это вы о чьей "жопе",уважаемый?,изучите внимательно тему пожалуйста
Последний раз редактировалось Alpine; 21.06.2012 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
..... Теплюка...нет, Иваныча??? ...нет.... Бля, кого-нибудь на кол!!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|