![]() |
|
Приемная комиссия Раздел для желающих пополнить библиотеку |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() ![]() Если в совке действительно 15кв( сорри, я не мерял), то падение у совка считай в 4,5раза больше. Да, медь хороший материал, алюминий и сталь тоже проводят электричество..... И они в разЫ дешевле меди. Давайте все дружно ставить канаты от лифтов ![]() Просто когда кто-то придумывает понятия "цена/качество", нужно понимать что это не истина а рекламный трюк. И дешевизна совка ничуть не делает его лучше китайского. Хочешь сэкономить - канат от лифта идеальный вариант, и гнется лучше совка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Ясний пень, що совковий кабель робився не для автомобілей і не для гнучкості, хоча її там валом для прокладки в авто, це просто хороший мідний кабель. Різниця в 4.5 рази між Китаєм в сотих-тисячних, тобто різниці як такої немає. Нахрена платити в 3 рази ДОРОЖЧЕ? Так шо ненада. Звичайно, якщо є кошти на DAXX, купуйте його, хороша кабелюка. Но ефект той самий буде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если провести аналогии, то между опелем и таврией тоже немного разницы...... и вовсе нет смысла платить за опель: разница каких-то 40км/час, ну и что.....что окисляется(ржавеет) в 5 раз быстрее..... етс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Приклад про Автомобілі зовсім не коректний. В даному випадку можна економити на кабелях, бо їх не видно, а все решта одинакове. Не подумай неправильно, я не агітую за СОВОК, Віртуал правильно написав, що кабель треба підбирати під потребу, якщо десь тяжко прокладати то брати мякий, якщо тупо кинути від А до Б то любий мідний піде.. і т.д. Про ізоляцію думаю нема потреби говорити. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня на работе с электриком подрезали кг 35 ( или одесса кабель или похоже чтото) лежит уже лет десять около участка где агрессивная среда(лет 5)-конечно контакты-черные - а вот под изоляцией на 5см от клеммы все очень даже добротно-сначала резина -потом бумага( похоже как в парафине) и красивые жилы красной меди -ничего там не окислилось!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я несколько раз сталкивался с отечественным медьпромом...... самый колоритный - КГ-50 у Саши Гангстера, на 5м куске почти 1ом, из новодела - ваще выбирать не из чего: из сплошного вторсырья, очищенного вилами тетей Маней/она же дворничиха.
Кум работает в цехе по переплавке вторсырья...... так что ..... убеждайте себя.....мне доказывать ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() А те, що ти наводиш його в якості порівняння з кабелями, пристосованими для автозвуку, кагбе намєкає на певні маніпуляції, типу "слідкуйте за моїми руками" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |