|
|
|||||||
| Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
каток молодец!
критика: цифровой вольтметр используется на микроконтроллере, в его составе присутствует ацп и куча наверняка незадействованых входов/выходов, тогда вопрос - зачем на дискретке городить огород если можно воспользоваться ресурсами микроконтроллера? и к тому же пороги и режимы задавать програмно а не методом подбора номиналов элементов и применением подстроечников. всё, я заткнулся т.к. сам програмировать мк не бум-бум )) по сабжу топика: китайцы чтото недодумали, в их клемме стоит опять же вольтметр на мк, и вместо плавкого предохранителя целесообразно использовать датчик тока и разрыватель управляемый мк. наверно с габаритами тогда не получилось бы)) и опять же - подстроечник там для ламеров , по продвинутому коррекция выполняется программно математически. подстроечник дает погрешность по температуре, а на акуме (под капотом) - там как-то по разному в этом плане. хотя...я себе сделал так: в машине на потолке (над зеркалом заднего вида) имелась такая штука: ![]() лампочки - это там контроль всякий... а черный квадрат )) не использовался изготовителем. ну я в него и впер все что поместилось ![]() сверху два термометра-термостата, внизу вольтметр с дублирующим его трехцветным светодиодом с пипикалкой и порогом по перенапряжению. про светодиод я спер отсюда: http://www.moto.com.ua/ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|