|
|
|
|
|
#1 |
|
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку,
спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: -А мы нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Помни, Бог все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
__ Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке. __ Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным. __ Хочешь избежать критики? ничего не делай, ничего не говори и будь никем. __ Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. __ Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались – носите с собой пистолет. __ Постарайтесь выздороветь до того, как начнут лечить. __ Не нужно гоняться за счастьем, нужно просто лечь на его пути. __ Проверяйте домашнее задание сына и за каждую ошибку заставляйте его отжиматься. Если он вырастет тупым, то хотя бы будет сильным. __ Если хотите отучить ребенка играть со спичками, необходимо пару раз оставить на видном месте спичечный коробок с анализами. __ Не плюй под стол: там тоже гости! __ Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага. __ Прежде чем подстричь ногти, почешите спину. __ Не стоит поднимать руку на своего ребенка: при этом ты оставляешь незащищенным пах. __ Если у тебя выросли крылья за спиной – не каркай. __ Жизнь коротка. Потерпи немножко. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
Руководить — это не мешать хорошим людям работать.
Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени... Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях. Живи сегодняшним днём, ибо вечером ты должен быть дома! Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы». Я точно знаю, что такое одиночество: это когда 24 февраля видишь мужика, покупающего себе пену для бритья. «Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — заметил Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта. Со временем желудок холостяка приобретает форму пачки пельменей... Косметика — это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой. Мы настолько привыкли к халяве, что готовы отдать за нее любые деньги... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старейшина
|
На ферме заболел конь. Ветеринар:
– Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: – Ну давай, вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер обрадовался: – Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в своё дело. __ – Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? – Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза… __ – Дорогой, давай этой ночью мы будем делать то, чего нельзя. – На ноль делить, что ли? __ Мужчины все открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. Женщины все скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя. __ – Какое сегодня число? – Целое положительное. __ Встречаются два мужика, у одного фингал под глазом. – Что это с тобой? – Да один хрен хотел мне под зад пинка дать, а я увернулся. __ – Какая разница между мужиком и мужчиной? – От мужика пахнет мужиком, а от мужчины – женщинами. __ Истец дал судье 100 000 гривен. Ответчик дал судье 120 000 гривен. Суд постановил: Вернуть ответчику 20 000 гривен и судить по справедливости. __ – Откуда у вас канарейка? – Специально летал на Канарские острова и привез оттуда! – Но в зоомагазине на Тверской полно таких птичек! – Возможно, но вы пробовали там где-нибудь припарковаться? __ – Отгадай слово. В этом слове есть буквы: г, а, в, н, о. – О, я знаю! Вагон! – ... да, ты неисправимый оптимист. __ – Мальчик, что ты делаешь в моем саду? – Понимаете, дяденька, одно из ваших яблок упало и я хотел повесить на место. __ – Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?… – Да, родная, только за какие грехи не знаю… __ – А когда Вы поняли, что Вы - Бог? – Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой.. __ – Что потеряла Россия с развалом СССР? – Эстонское гостеприимство, таджикский кинематограф, туркменский спорт и азербайджанский научный потенциал. __ – Мама, почему он мне не подходит? – Ну, он умный, а ты красивая. – Не понимаю… – Ну, так и я о том же. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старейшина
|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. Один говорит другому:
– Давай напугаем их. – Я сам! – заявляет другой. Подходит к жениху и говорит: – Отличный выбор, папа! __ Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: – По-человечески тебя прошу, на рыбалке пей водку. __ – Тань, сделай мне омлет. – Все вы пошлые, вам только этого и надо! – Хм... Мыслишь ты, конечно, верно. Но так ведь и с голоду подохнуть недолго. __ Марья Ивановна: – Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов? – Брюсов Уиллис или Брюсов Ли? __ – Девушка, а не подскажете, который час? – Ой! Вы знаете, я часы дома забыла. – Пойдемте ко мне, посмотрим?! __ – Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? – Ну, Гоголь – мой любимый поисковый сайт! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|