![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
— Дурак ты и шутки у тебя дурацкие!
— Выходи за меня замуж! — Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? — Да шучу, я, шучу... — Скажите, а Вы патриот? — Да. — Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? — Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! Отключение Интернета — это оружие массового размножения... — Чем тупее родители, тем умнее дети! — Это почему? — Самим все приходится решать. Все идет к тому, что скоро будет так. Мужик заходит в банк. Оператора нет. Берет от нечего делать рекламный листочек, читает: «Взяв этот листок, вы дали согласие на заключение договора ипотечного кредита под 30 процентов годовых сроком на 10 лет...» Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Даже самый суеверный сотрудник не откажется от 13-й зарплаты. Русский мужик должен уметь две вещи поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги! Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь. Автолюбителю нa зaметку. Покрaсьте левую половину вaшей мaшины в один цвет, a прaвую - в другой, и тогдa покaзaния свидетелей не будут совпaдaть... |
![]() |
![]() ![]() |