![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Вторая проблема в том что все мультибиты - это разработки старые. Можно даже сказать устаревшие. Если в эпоху господства CD-DA их минимализм был приемлем, то сейчас... ![]() Не знаю, правильна ли такая бескомпромиссность, когда в жертву Звуку человек готов принести всё, и даже попадаются инсталлы, в которых автомобиль теряет уже своё главное назначение - быть транспортным средством. Я таких экстремальных автозвуколюбов немного побаиваюсь, как и исламских фундаменталистов. Имхо, от автомобиля, музыки (и вообще жизни) нужно получать удовольствие, а не становиться рабами своих же принципов. Это я к чему? Дельта-сигма (вернее гибридки на её основе) прогрессирует, звук лучших из них уже где-то даже поджимает мультибитников. А по функционалу мультибиты в большинстве своем дико отстают, устаревают. Ещё немного, и они выйдут в тираж, встанут в один ряд с винилом. Да, круто. Да легенда. Но в обиходе мы все пользуемся техникой новых поколений.... |
![]() |
![]() ![]() |