![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Давай тогда по порядку....
ВСЕ РАСССУЖДЕНИЯ по поводу переднего баса... капитально зашумить дверцу всеравно не выйдет, отверстия от клипс, место соприкосновения двери со стеклом. Выдающийся басс с переди это МИДЫ типа Аудио Деволопмент, Динаудио да и то только в ЯЩИКАХ ( коробки, собранные в двери ). Это грозит капитальным вливание бабла! А если надумаешь делать сам - времени. Да и то максимум что ты сможешь выжать не ниже 60 гЦ. так что заклеил СТПшкой и хорош . А то у тебя так дойдет дело до поисков ГАЕЧНОГО ЗАКЛЕПОЧНИКА! Тем более что у нас дверка не маленькая.... ЛИНЗЫ рассекающие - были когдато дорогие и работающие - но щас их нет. Есть только линзы от СТП..рассекать они не могут в КОРНЕ, могут только отражать. Мудрить что-то с паралона нет ризона, если после дождя нет желания ехать за ПАХУЧКАМИ в салон. Будет вонять водорослями. Писчалки и серединку ....( кстати что за компоненты?) ставить в горизонте с такими стойками как у нас , как минннимум не правильно. Многие мечтают о такиз стойках. У меня МТ37 морель и цдм 88 морель..- но друг за другом.( Писчалка больше чем серединка..в пятницу смогу выложить фотографии. Полная асиметрия в салоне. Т.Е. направление строго в уши так, как системма процессорная. и самое главное. Туксон очень и очено заковыристый автомобильчик и ему необходим процессор. Год мы крутили и вращали и перебирали компоненты по салону - результат был - но был плачевный. немного играло положение в ВЕРТИКАЛИ в одной плоскости и направленности НО - вся эта конструкция стояла рядом со стойкой на лобовом стекле. Проц тебе в помосчь. с его помосЧью и саб вперед утянешь из багажника. Если дашь мне название твоих компонентов, я смогу посмотреть их характеристики, взглянуть на диаграмму направленности. но как бы ты не пытался - процессор по туксону плачить! Как вы яхту назовете, так она и поплывет. ЗАВАЛ по левому краю - это врожденное.. свойство салона! Да..совсем забыл ...карты дверей я поборол пастой БРАКС! расжижив ее водой и залив (затолкав кисточкой) во всещели карты. Их там столько аж жуть !.... Пластик хуже жигулей.. еще вопросы есть ? Последний раз редактировалось Lukasarts; 25.01.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() ![]() |