![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. __ Раньше я думал, что мы живем в реальном мире. Но однажды ночью я посмотрел вверх и увидел битые пикселы... __ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. __ Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя! Адам орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя; что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева уступила, и Адам побежал по саду, радуясь и прыгая. Он кричал и писал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И Ева спросила: - Господи! а второй подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обписает.... __ Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить. __ Недавно Дмитрий Медведев и Владимир Путин присутствовали при запуске межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. __ Последний раз редактировалось Каток; 25.01.2012 в 18:11. |
![]() |
![]() ![]() |