![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]() ![]() — Девочки, а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему эсэмэску: «Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет». И после этого сразу отключаем телефон... Записал любовницу в телефонную книжку под именем «LOW BATTERY». Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку. Дятлы застукали енотов на месте преступления. До смерти. Бескрылый аист допинывает детей до места назначения. — Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. — Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него. Если у вас месячная задержка зарплаты, и вас тошнит от новостей, то, похоже, государство Вас таки достало. — Ты как женился? — Благодаря интернету. — Сайт знакомств? — Нет, в театр сходил, когда модем сломался... — Алло, полиция? — Да, что у вас случилось? — Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. — Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? — Страшненькая побеждает! Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом — фотограф и обезьянка! — Бармен, мне как обычно! — Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его на %уй! Если тра%ать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум. А правительство зря выступет против нового МММ... заодно и перепись дебилов сразу проведем. |
![]() |
![]() ![]() |