![]() |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Роман MONDEO, как человек который ездит только на газу с конца 90-х годов и перепробовавший куеву тучу разных ГБО на разных авто, скажу так: если не хочешь лотереии и танцев с бубном - ставь BRC четвертого поколения (только смотри в оба!!! а то сейчас любят наеб...ать: ставят мозги и редуктор БРС, а остальное турецкое гуано из-за которого в будущем возникают проблемы). BRC делает полные комплекты (начиная от ЭБУ и заканчивая клапанами, включая все!).
Что касается установок с мозгами зенит, то скажу так: сами по себе ЭБУ зенит довольно надежные и нормально работают, но вот комплектуха, которой обвязывают эти мозги - одна сплошная лотерея. Кто-то играет до конца в эту лотерею, пока не выиграет, а кто-то сдается и снимает ГБО из-за этого. Относительно форсунок Вальтек - это бюджетная фигня, на которой хрен сэкономишь из-за повышенного расхода. Хуже Вальтека, разве что Матриксы мембранные ![]() Нормальные форсунки это Хана и Кейхен. Кстати, БРС комплектует свои системы именно Кейхенами (только лейбу свою лепит на них ![]() Что касается расхода +1 +2л к бензиновому, то это правда, если не заниматься подгонкой УОЗ и газовой карты друг к другу. Если же сделать по уму, то вполне реально получить расход газа равный бензиновому, с практически не заметной потерей динамики, ну или накинуть +0.5л и сохранить бензиновую динамику (расходы я пишу относительно своих машин на которых я ездил). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() P. S. я там возле "гуано" смайлы забываю ставить, это у меня с Cobox-ом приколы такие Последний раз редактировалось Mavast; 18.01.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
А оформление в МРЭО сколько сейчас стоит?... В Приднестровье стоило 10$...,а в Николаевской обл. - какие то астрономические суммы называли..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Штырлиц
|
![]() б) ровно столько, сколько стоит обычная замена техпаспорта (так как сама процедура вписывания бесплатная, ты платишь только за процедуру выдачи нового техпаспорта) + стоимость справки на разрешение переоборудования (год или два назад она стоила 36грн, если мне не изменяет память) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Штырлиц
|
![]() Добавлено через 21 минуту Ну вот тебе общая таблица сравнения форсунок http://gas-centre.com.ua/ru/oborudovanie/valtek_30.html Да и еще я не уверен, что зенит способен выдержать работу на 1.25 Омных Кейхенах. В интернете не раз встречал жалобы, что Зенит уже на 2Омных иногда начинал глючить от перегрева (хотя время идет, может этот недостаток уже исправили разработчики зенита). Скрытый текстЗря ты так. КИА очень надежные машины. У матери КИА уже 10 лет бегает без проблем, только ТО делаем.
Последний раз редактировалось Cobox; 19.01.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
короче ... мда... так и знал((( Надо будет разговаривать с официалами, так как с гарантии слетать не хочу...
а шо делать? Гуано ставить не хочу... другое они не ставят.. а по 20 литров за 145 км (такой расход сегодня получися, а по БК 11.6) заправлять меня накаляет.... СИТУАЦИЯ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Штырлиц
|
![]()
Роман MONDEO, 6500грн за "сборную солянку" - слишком жирно. Дели их прайс сразу на два это и будет реальная цена того, что они тебе предлагают у других установщиков.
Скрытый текстP.S. я когда купил свое авто сразу же забил на гарантию, так как первым делом посчитал стоимости ТО всего гарантийного периода и понял, что денег, которые я сэкономлю на официальном ТО, мне с головой хватит на то, что бы купить новый мотор и поменять его (читай самую дорогую деталь в авто ![]() Сейчасу меня уже далеко не гарантийный пробег (более 140тыс. уже) и за это время ничего в своей машине не пришлось ремонтировать. Так что сэкономил я приличную сумму денег на официальном ТО Последний раз редактировалось Cobox; 18.01.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Mavast; 20.01.2012 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |