![]() |
|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Igor ELMA Team KRM ??? Нет , ну Team Краматорск я вроде всех знаю . Это еще одно тим , тим ЕЛМА , или клон тим Краматорск ? А ? Или клон , клона ?
ПС . Если ошибаюсь , прошу прощения , и телефончик в личку , поговорить... О! И номерок есть ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Странно , номер есть , первый звонок - не отвечает , еще два - нет связи ... Ку-ку!!! Я не кусаюсь !
ПС. Админам . Прошу прощения , но маски шоу задолбали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ELMA TEAM, команда, которая как я думаю (и надеюсь) будет входить в теам Краматорск но это потом! Я реальный человек, который говорит что думает и думает что говорит! Клонироваться не собираюсь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Иваныч, именно так... ![]() ![]() ![]() Что мешает Александру ЕММА Офис и другим вновь заявленным на форуме товарищам предоставить инфо о себе?? ![]() Добавлено через 20 минут Вы настолько с недавнего времени увлечены автозвуком и его проблемными вопросами, что не поленились изучить массу веток автозвуковых соревнований тут на форуме?? Что Вами движет, сбсна, при написании постов для общения на форуме автозвука?? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 18.01.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ![]() ЗЫ: Я так понял, кто-то затеял грязную интрижку и это часть плана( и по-ходу "правители" форума тоже в этом участвуют, иначе как объяснить их бездействие и даже потакание происходящему). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Хотя, скорее, это вам (пока!) на руку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Сергей. При всем уважении - непонятен предмет вопроса. Попробую ответить на те его части, которые понял. Информации о Павле , как оказалось , полно по обе стороны границы. Не нужно быть детективом , чтобы ее получить , изучить и сделать выводы. Срок увлечения автозвуком не имеет никакого отношения к срокам и датам регистрации на форумах, а тем более на этом молодом , полупровинциальном ресурсе. Мотивация моя очень проста. Я ,в том, что касается моих жизненых увлечений (хобби , круга общения и.т.д) , стараюсь держатся подальше от людей такого склада как Павел. Я по роду своей деятельности достаточно часто сталкиваюсь с нечистыми на руку людьми и хотел бы хотябы свободное время избавить от них. В этом году наконец наметилась возможность снова поучаствовать в соревнованиях по автозвуку. Но мне , увы , не хочется участвовать в соревнованиях к которым причасны подобные личности. Я расстроен т.к. придется ограничится всего одними форматом соревнований. Но в глубине души есть надежда на то , что все наладится. Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Guru; 18.01.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() С чего вдруг такая заинтересованность с Вашей стороны в этом человеке??? ЗЫ: тут недавно был на форуме такой изучающий всякие автозвуковые вопросы человек BODY, тоже потенциальный участник всех форматов соревок автозвука (якобы из Харькова, не Ваш знакомый, случайно??).... Так его манера подачи инфо в постах (весьма культурная) очень напоминает Вашу манеру изложения в постах.... Правда, BODY сам про себя плохо не отзывался... ![]() ![]() ![]() GURU : ДАВАЙТЕ СВОИ ФОТКЕ из Москвы или из Харькова!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Я не Павел. Чесное слово. Я даже с ним лично не знаком. Но согласно теории шести рукопожатий - все мы знакомы так или иначе. У меня нет интереса к Павлу. У меня есть интерес к ЭММА и ИАСКА. Теперь еще есть интерес к СК Челлендж. Одним словом к соревнованиям по автозвуку. ПС Если писать по русски и культурно - признак плохого человека. То мне наверно придется постаратся писать на албанском с матами и ошибками ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |