![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всему, что я знaю, я обязaн моей мaме.
1. Мaмa училa меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрaлись поубивaть друг другa, то идите нa улицу - я только что полы вымылa!" 2. Мaмa училa меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы этa гaдость отстирaлaсь!" 3. Мaмa училa меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я тaк скaзaлa, вот почему!" 4. Мaмa училa меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывaлишься сейчaс из окнa - не возьму тебя с собой в мaгaзин!" 5. Мaмa объяснилa мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчaс же не перестaнешь реветь - я тебя отшлепaю!" 6. Мaмa училa меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Зaкрой рот и ешь суп!" - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову. Звонит мужик в морг и говорит: - Доктор, приезжайте - мне кажется, моя жена умерла... - А почему вы так думаете? - Секс все тот же, но посуда начинает скапливаться в кухне. После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль - обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно - на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником. Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство". - Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды. - А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше! - Я что, дура - мыть в два раза больше?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Старый ткакой бородатый баянище , но тут не нашел. Напишу :
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Добавлено через 1 минуту И новогодний стишок: Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело. Последний раз редактировалось Guru; 02.01.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Идёт мама с сыном в жаркий день по городу.
Сын просит: "Мама я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:"Мама я пить хочу". И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал др*чить вприсядку и наебе*ься и напляшешься." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
.... кстати, недавно узнал: оказывается Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал - и понеслось, и завертелось!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет,красотка.Познакомимся?-Вадик,сынок, когда ж ты пить бросишь???
Есть женщины в русских селеньях… Одна так вцепилась в меня, что сразу отпали сомненья –во мне увидала коня… Сказала: « Чтоб без выкрутасов –повешу на первом cуку!» Я понял, как прав был Некрасов, в строке про коня на скаку… - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - Не, сжечь бы тебя нахрен Диалог в общественном транспорте: - Будьте любезны, если не трудно, передайте, пожалуйста, на билетик! - Чего? Интеллигент что ли?! - Что вы, Боже упаси. Такое же быдло, как и вы! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим:
— У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов а АФганистане, 300 бомбежек в Ливии — и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня... Воланчиком!!! SMS-ка жене: «Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить». — Дорогой, я хочу на Рождество... Шубу... — Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку! Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. Стало скучно? Просто отправь SMS: «Я беременна!» на случайный номер. — Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. — Уже опробовала? — Да! Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было... Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику! Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить! — Почему эти мухи летают только вокруг меня?! — А ты сам догадайся... — Я варенье?! — А ты оптимист! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
___ Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. ___ Когда дует ветер перемен, многие оказываются в пролете... ___ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. ___ Холостяк всю работу по дому делает сам. А женатого заставляет жена. ___ Почему гонят в шею обычно пинками под зад? ___ Hе pой яму дpугому - он может её использовать как окоп. ___ Любите своих внуков: они отомстят за Вас Вашим детям... ___ Любой женатый мужчина должен забыть о своих ошибках: двум людям нет необходимости помнить одно и то же. ___ Идем из ниоткуда в никуда и умудpяемся плутать по доpоге... ___ Господи, сколько всего еще не сделано!... а сколько еще предстоит не сделать!... ___ Завтра сегодня станет вчера. ___ Хотелось бы иметь не только совесть... ___ Какая несправедливость! Женщина может быть загадочной, мyжчина - только непонятым... ___ 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... И напоследок: ...Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |