Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 20:50   #13
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: Фазовое и временнóе согласование динамиков на частоте раздела полос.

Цитата
Сообщение от N 16 Посмотреть сообщение
По этому сообщению, 100% видно что вы знаете об ущербных порядках.

Ответ

А здесь вы "виляете" умными фразами "гуру от АЗ"
уходя от честного ответа.
Тоесть, вас "жаба давит" поделиться опытом,
- мол,постигайте всё сами, а то я пыхтел-потел , а они хотят бесплатно,
- да невопрос,проживём и без ваших советов,
тогда ваши реплики о том что вы всё знаете и проходили, выглядят обычным хвастовством и высокомерием ,
- какая польза форумчанам от вашего хвастовства?
ну бывший чемпион где то в АЗ и т.д и т.п. .....
так мне от этого не холодно и не жарко.

Нехочеш делиться опытом ,так и неупоминай о том что возможно что то знаеш - промолчи, так нет же ,
- зарисоваться хочется.

п.с. у вас вроде бы и подпись была соответствующая - мифический карЫстный спартцмен.
я и не думал, что так оно повернется.
хорошо, послушайте меня:
я потратил полгода на чтение всякой литературы, в основном англоязычной: форумы, статьи, сайты по домашке и т.д.
потом я провел год в гараже, каждый день после основной работы + все выходные я ехал в гараж и паял кроссы, сравнивал, реализовывал теоретические знания в практику.

ты же предпочитаешь ныть вместо того, чтобы сделать хоть что-то. сочетаний порядков всего-то 16 штук.
выяснить какие ущербные - дело 2-х недель.

если ты нашел фразу об ущербных порядках, то будь добр, включи мозг и подумай о каких порядках говорил Илья.

p.s. на оскорбления отвечать не буду, замечу лишь что жаба меня не душит. просто есть категории людей, которым не поможет.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
Чот,мну сдаетсяшо вадик вам ешо не предлахал спор?
предлагаю.
N 16
давай спор

после того, как ты публично соглашаешься на условия спора, я рассказываю тебе в личку технологию построения пассивной 2-х полоски + саб в авто с процессорной сценой с водительского места (ну или с пассажирского, на выбор)
у тебя будет полгода реализовать проект.
в течении этого времени я обязуюсь по меньшей мере раз в две недели (т.е. минимум 12 раз) отвечать на не понятные для тебя моменты.

через полгода мы встречаемся, например в Краматорске.
если ты реализуешь проект, я покупаю коньяк и мы отмечаем результат (думаю Боря подскажет где отметить)

если проект не реализован либо ты отказываешься приехать в Краматорск, ты выплачиваешь мне ... ну скажем 500 долларов США.

с нетерпением жду ответа.

Последний раз редактировалось vvv; 27.11.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх