![]() |
![]() |
#241 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Поздравления от души Вадиму МАРЧУКУ (Украина, Винница) за Чемпионское заслуженное звание Чемпа Европы в мультимедиа!!!
Человек шел к цели, не петлял и не мутил, учился на своих ошибках и неудачах, стал Чемпионом Украины 2011 в формате SQ CHELLENGE класс 6000 (только качество звука стерео!!) в труднейшей конкуренции в насыщенном сильными участниками классе - поехал на Европу ЕММА 2011 и всех покарал ![]() ![]() ![]() Респект и уважуха Вадику Марчуку, мои поздравления с Чемпионством в Европе ![]() ![]() Реальный Чемп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() 1. Павел не нарушал Правила регистрации на Евро Финал. 2. Зарегистрирован был в Любитель до 4000 Евро. 3. При проверке соответствия классу обнаружились чеки (подтверждающие документы) с заниженными ценами на оборудование. 4. Встал вопрос о несоответствии и дисквалификации. 5. Было принято (Клеттом) решение о переводе Хозяинова в Эксперты. 6. Вопрос - что, Серёжа,нарушено (в рамках Правил) в данной ситуации??? Где в Правилах сказано о невозможности ПЕРЕВОДА участника на Еврофинале в другой класс. Ещё раз: ОН НЕ ПЕРЕХОДИЛ - ЕГО ПЕРЕВЕЛИ!!! пс Все вопросы к руководству Европейского офиса ЕММА. ппс Лично моё мнение - и я его уже озвучивал - Клетт принял решение,наиболее логичное и корректное в сложившейся ситуации. ВСЮ СБОРНУЮ УКРАИНЫ С УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ЕВРО!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
возможно, что причиной проигрыша Павла Хозяинова (Краматорск, Украина), стала непосильная ноша груза ответственности, возложенная участниками обсуждения здесь, может икота, может во время презентации, пусть хоть на пати оторвется. Завязывайте - мысль часто материальна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Вопросы Алексу Клетту уже заданы в достаточно приличной корректной форме, с Уважением!! С простой просьбой о комментариях прямого нарушения Правил ЕММА на Еврофинале. Просто подождем ответа. Павел Хозяинов не нарушал правила - отлично!! Это клево. ![]() А кто нарушал свои же правила ЕММА?? По какой причине?? Комментарии - в студию !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
Serg Teplyuk,
Ты что хочешь услышать ![]() ![]() Что Клетт тебе скажет - извини,Серёжа,я тупанул и нарушил Правила ??? ![]() ![]() ![]() пс Ещё раз - ткни пальцем в Правила ЧТО и ГДЕ нарушено. ппс Ёптыть, ну уже не смешно , ей Богу. Добавлено через 7 минут ![]() Но это не умаляет заслуг Вадюши!!! Вадя - Красавец Молодец и Чемпион ![]() ![]() пс Просто твоя фраза - ВСЕХ ПОКАРАЛ - не совсем корректна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Директор Луны; 01.11.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Старейшина
|
![]() При всем моем Уважении к Алексу и личной симпатии как хорошему человеку и интересному собеседнику. Это простая человеческая ошибка. Не более того. Алекс человек с широкой душой, пожалел Павлика Хозяинова. Не устроил концерт дисквалификации за несоответствие классу. На свое усмотрение перевел в класс лучших из лучших - ЭКСПЕРТЫ. Таким образом показал пример своей доброй души и пример для ЕММА Европа - "да в жопу эти Правила!" ![]() Для хорошего человека, такого патриота своей страны и мужественного спортсмена как Павел Хозяинов (успевшего купить в ночном магазине кое-какие ODR продукты по трассе) ничего не жалко!! Ну не соответствует классу - хрен с ним!! Пусть идет в Эксперты: там его научат.... ![]() ![]() ЗЫ: РЕЧЬ идет о самом реально крутом формате соревок в CARAUDIO!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Старейшина
|
![]() Действительно есть в правилах ЕММА на стр.10. 2.4.3. Чемпионат Европы. Чемпионат Европы является высшим уровнем соревнований в Европе. Чемпионаты Европы проводятся только по согласованию с международной организацией EMMA. EMMA сотрудничает с национальной ассоциацией, проводящей соревнования. Центральная ассоциация назначает Директора соревнований, Главных Судей и всех остальных судей. Участники европейского чемпионата должны пройти квалификацию в соревнованиях более низкого уровня. В чемпионате Европы они выступают в том же классе и категории, в которых были квалифицированы. Боря, не парь мне качан!! ![]() ![]() То ты в одну сторону, то в другую... Приедет Паша домой в Краматорск и тебя по стенке будет размазывать??? Ругать будет за твои ЕММА новости??? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 01.11.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
|
![]() ![]() Серж! Тяжело разговаривать с упёртым как бар..н собеседником, слышащим только себя ![]() пс Я когда не могу заснуть - пользуюсь считалочкой: один баран, два барана, три барана и так далее...... Очень успокаивает, рекомендую. Ты же, мой Юный Друг, надеюсь не обидишься когда в особенно тяжёлую бессонницу и полнолуние я буду приговаривать - один Теплюк, два Теплюка, три Теплюка ......??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
ОТличные новости!!! Давно таких не было( последний раз в 2003)!!! Маваст -- молодец!!! Голосун -- молодец!
ЗЫ: Теплюк -- мелочный завистник. Бобов - ехидный провокатор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
|
![]() Ибанама мать!!!!! Где я то в одну сторону то в другую??? ![]() Я сказал - был вопрос о дисквалификации за несоответствие классу. Точка. Решился переводом в Эксперты. Точка. Клетт принял решение. Точка.Все вопросы к нему. Какие нах ко мне вопросы да ещё и требования комментариев??????? Если я поставил свою подпись под письмом то - ты бы внимательно почитал, там ни слова о НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ!!!! Там только ПРОСЬБА к Клетту прокомментировать. пс С Пашей я тут, дома, как нибудь сам разберусь, без адвокатов и комментариев по "размазыванию" - не впервой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Старейшина
|
![]()
Ладно, Боря и Суходол.
Вы себя - показали. Я - тоже. Не будем больше в теме портить счастливые ноты от успеха наших ребят. Не собираюсь вступать с вами в полемику и отвечать вам. Почитайте тему и посмотрите на себя со стороны. Всех участников ЕММА Еврофинала от души поздравляю с удачей и успехом!!! ![]() ![]() Конец связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
![]() ![]() Тоже мне - ГрандэПипка нашёлся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какой стал Барсук ?
Добавлено через 1 минуту РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выступлением Последний раз редактировалось hrystuk; 01.11.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
![]() Вадик Марчук - Чемпион Евро в Мультах Новичёк!!!!! (просто уточнение а то на радостях запутались ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=vvv;154137]......
по поводу писем к Клетту, пишите ![]() я просто расскажу одну историю из жизни..... .... и в итоге Клетт мне ответил. у кого-нибудь остались сомнения, как ответит Алекс Клетт на письмо которое вы тут написали? Вадик, 10 баллов!!!! И грустно и смешно. А главное, в точку! |
![]() |
![]() |
![]() |