![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() вопрос был будет ли слышен эффект именно в моей системе. она то не особо мощная. и далеко не SQ. про питание ГУ везде как аксиома - нужно хорошее питание. но никто так и не разжевал по полочкам ДЛЯ ЧЕГО? штатный усилок ГУ не задействован. требует питания только моторчик привода компакта, плата (ЦАП, прочие микросхемы и т.д.) и светодиоды. им не хватит штатных проводов? или в чем дело? может хреново искал но развернутого ответа не нашел. ![]() Добавлено через 4 минуты и вот SOVA говорит а как мне быть? Последний раз редактировалось L@M@K; 22.10.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Поймите- если описывать "почему", то жизни не хватит.
И не забудте питание на ГУ взять из той-же точки где подключены уси, или непосредственно на клеммах уся. А насчет сечения- я же написал про фундамент. 100 пудофф потом поменяете у себя все. Так лучше сразу хоть проводку сделать по нормальному. Сильная разница разве в деньгах- 1,5 мм одесса-кабель или 2,5 или 4 ? Зато потом не будете мучаться - что не играет, будете знать точно , что с проводкой все ОК. Про "особомощную систему"- класс 1500 в SQ Челенж, система 3х полоска + 15дюймовый саб. Все это от ГУ. ![]() (Усилков нет !). - Чемпион Украины ![]() Вот вам мастерство. Кстати недавно сравнивали эту систему с системой из "анлима", просто стояли две машинки- и сравнивались очно. Много чего "анлим" не сыграл, проглотились куча звуков ![]() Последний раз редактировалось inst; 22.10.2011 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() ну да ладно. протянуть мне не сложно. ![]() с чемпионом поздравляю! ![]() не пудумайте что я жму деньги на это. или решил позадрачивать тут всех. вовсе нет. я просто реально хочу разобраться п.с. ко мне можно на "ты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
К сожалению система на одном ГУ не моя, просто я знаком с хозяином и с мастером который помогал "словом".
Насчет питания- тема очень большая и тяжелая. Проще поверить "на слово". Насчет "теперешней" системы- вот сделаете вы ее. Понравится........ Захочется чуть-чуть получше чтоб играла ![]() Все-( коготок увяз, - всей птичке пропасть ) пословица такая есть очень верная ![]() И пошло-поехало, смена ГУ, компонентов............. Кстати, вы из Киева ? Так подьедьте на сбор киевских, пообщайтесь, послушайте. Да, сейчас-же ЭММА ! Срочно поезжайте ! Лучше один раз увидеть..... Последний раз редактировалось inst; 22.10.2011 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]()
Не только. Ладно Таврия у Владимира, а если современная машина с кучей помех.?
Один из способов не организовать "земляную" петлю- подключать ГУ к разветвителю около усилков или если не-на соревнования- прямо в теже клеммы уся + и -. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() И еще, может автору стоит нарисовать схему подключения компонентов как он это видит, так легче будет советовать по проводке... |
![]() |
![]() |
![]() |