![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
так в том то и проблема шо я приежаю на станцию, машина стоит и всё пашет нормально. только при движении. и мне говорят типа как его найти в чем проблема если оно работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 119 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]() А кто мешает попереставлять шнурки и поездить.И не заезжать при этом на станцию. О!-еще вариант.Ты ж киевский. Езжай на встречу любителей автозвука в Киеве. Там тебе все это наглядно продемонстрируют,да и познакомишься с нужными людьми,машинки послухаешь. Последний раз редактировалось ФАНТОР; 12.10.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Может человек не шарит в этом а разбирается в чём-то другом, тогда мой совет электрика за яйца и в машину пущай ищет причину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() От сюда если что http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() раз я интересуюсь, так значит сам хочу попробовать найти причину в усилке как я выкупаю 4 "тюльпана" на каждый канал, которые идут от магнитолы. а вот с другой стороны прямоугольной шоли формы штекери (очевидно к колонкам), и вот здесь хз что куда. у меня руки не зада, а просто не знаю шо куда менять |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
nacho, если не опыта, лучше аккуратнее, про модели правильно задали вопрос, нужно хотябы знать что за алпайн. Если на нем всего 4 выхода линейных, то можно поменять левый и правый, что идут на фронт, но это знает тот кто подключал или ппрозвонить или путем отсоединения. Потому если поканальное включение и поменять местами твитер и мидбасс, а левый правый - вынесешь себе твитер к черту. Поэтому правильно советуют езжай на встречу там помогут. А так сам можешь проверить - подкрути выходы с усилка. Иногда обжимают акустический кабель винтом не сняв изоляции. Винт конечно продавливает изоляцию, но и возможно, как в твоем случае - пропадает контакт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() Но главное!Если сам не уверен в своих силах - смени контору(имею ввиду СТО).Чуваки которые говорят что ничего не проявляется(при стоячей машине) или лентяи или им бабки за работу не надо или им наплевать на клиента ,ну может еще и просто тупые.В нормальном варианте работяга давно бы уже все переставил и объехал с тобой вместе пару районов что бы убедиться в дефекте и знать от чего плясать.Если сам хочешь определить, то я написал вроде подробнее некуда,ну если мелкие непонятки -действительно прочти инструкцию к аппаратуре.Все решаемо.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() нужно просто на усилителе поменять местами штекеры правого и левого динамиков, при этом не меняя их на магнитоле? а потом если ничего не поменялось сделать то же с другой стороны усилителя(на выходе)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
был когда-то дарк блу из первых серенький и была такая проблема пайкак на выходе одного канала лопнула разобрал и поставил на болтик даже не пропаивал
|
![]() |
![]() |
![]() |