![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Борман:
- Никак не могу привыкнуть к мысли, Штирлиц, что вы русский шпион! - А что здесь такого, партайгеноссе? Ленин, например, был немецкий! ___ Женщины, будьте с мужчинами гуманны. Поймали - отпустите их утром на волю! ___ Существует обычай, что, когда женятся два программиста, тещей считается материнская плата жены. ___ Она: Мне тебя очень не хватает.. Он: Для полного счастья или для ровного счета? ___ Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. ___ Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашей игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили! ___ - Что такое ром? - Ну это типа такая водка пиратская. - Нелицензионная, что ли? ___ Дружба между мужчиной и женщиной всегда основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. ___ Начальник - секретарше: - Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к нам идут посетители. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Если бы мир прочел эти анекдоты,он бы изменился..Каток,спасибо,(и др.).. ты - мега!..Как за одним столом посидели..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
жан, ну я ж сам от них прусь.... мудрость народа в его юморе.
Ладно, продолжим? ![]() ___ - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно всё... Давайте ещё раз, помедленнее! - Она обойдётся... - Теперь правильно! Она обойдётся!! ___ Особенность нашего менталитета: каждый готов, если что, идти на фронт, но никто не готов идти в армию. ___ - Шеф, отвезешь мою тещу на дачу? - Сто гривен. - Вот пятьсот, вези. - А сдачи? - С дачи не надо! ___ Одна подруга рассказывает другой: - Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... - Ничего себе!!! - И не говори!!! Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа?!.. ___ Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания. ___ Самый большой груз несет не самый сильный верблюд, а самый глупый. ___ Перекати-поле - это скелеты умерших колобков. ___ Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! ___ Добавлено через 3 минуты Как учила тёща мою жену, на столе ВСЕГДА должны стоять две баночки с хреном, красным и белым. Тогда, если случайно заглянут какие-то гости, у нас будет полное право спросить: - "Какого хрена Вам надо?", а гости уйдя не смогут сказать, что у нас ни хрена не было... Последний раз редактировалось Каток; 04.10.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
- Когдa я был еще совсем мaльчиком, я убил в один вечер четырех бешеных собaк!
- Пaпa, ты мне это рaсскaзывaл в прошлом году, но тогдa собaк было всего две. - Прaвильно, сынок, ты был еще слишком мaл, чтобы знaть всю прaвду! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Бабушка кашлянула в автобусе.-Будьте здоровы!-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.-Да мне хоть ***м подавилась! Пионер должен быть вежливым!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод.
___ Даже самую унылую комнату весьма оживляют дети, красиво расставленные по углам. ___ Отец с сыном на концерте: - Папа, почему певец поет и качается? - спрашивает сын. - В качающуюся цель труднее попасть, сынок. ___ Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! ___ Вчера дали пьянству БОЙ. Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом... ___ - Девушка,вы ещё ждёте принца на белом коне? - Да! - Ну,так вот же я! - Да? А где принц? ___ - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить... ___ Недавно вышла «Книга о вкусной и здоровой пище». Она состоит из двух разделов: 1) Вкусная пища. 2) Здоровая пища. ___ Компас - дурной прибор. Он все время показывает на север, в то время как большинство людей хотят на юг. ___ - Ты обиделась? - Нет, я за топором... ___ Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьев можно послать за бутылкой пива! ___ - Вы не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? - Знаю, на диване. ___ Есть два правила, позволяющие добиться полного успеха в жизни: 1. Никогда не говори всего, что ты знаешь. ___ Женщина в торговом центре - как маршрутка: если не крикнуть, никогда не остановится. ___ - Скажите, а почему в нашей квартире такие тонкие стены? - Не беспокойтесь, женщина, еще будут обои! ___ Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща - сама любезность, значит, еда отравлена, топор наточен и спать нельзя... ___ Рационализация по-русски - болт без резьбы. И производить дешевле, и забивать сподручнее. ___ Океанологи доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались. ___ Вот телевизоры стали делать! Даже, блин, кулаком по нему не врежешь! ___ Название темы на форуме: «Как править миром незаметно для санитаров?» ___ Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы. ___ ... и советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. ___ Один приятель говорит другому: - Вчера у меня так живот скрутило, что я даже на работу не пошел. - Что, желудок расстроился? - Расстроился?! Это мягко сказано. Судя по всему, у него просто истерика была. ___ - Почему вы меня все время отчитываете?! - Если хотите, могу и отпеть! ___ Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других. Добавлено через 3 часа 0 минут ___ - Как дела? - Ничем порадовать не могу. Все хорошо. ___ Последний раз редактировалось Каток; 06.10.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Сначала была дуэль Пушкин - Дантес, потом дуэль Лермонтов - Мартынов. По логике после этого должен был быть финал Мартынов - Дантес!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |