![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#16 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Body,
Браво!! Это Ваш пост номер 51 на форуме. 50 из постов - исключительно в заботах о формате ЭСКУЧЕ, т.е. Ваши посты наблюдаются по статистике форума только исключительно в ветке соревнований и касаются исключительно только формата ЭСКУЧЕ. Приятно что есть такие люди как Вы, нам Ваши посты строить и жить помогают. Недооценивал Вас. Да нет, забыл: оценивал позитивными баллами в репутацию. Более того: следует отметить Вас как исключительного патриота формата ЭСКУЧЕ. Добавлено через 4 минуты Двадцать штук ![]() ![]() специально для VVV !! Добавлено через 10 минут Помнится, в 2008м в раскаленной от жары Алуште ты вышел из моей раскаленной от жары БМВ купе и сказал:"такое впечатление, что всю ночь что-то крутили и настраивали но так и не настроили!" Ты был один судья на класс. Судья, т.е. царь и Бог на класс "братская могила" на 11-12 участников в АЯСКА. После этих слов я включил и показал тебе режим DIRECT на Кларионе 9255. Мой класс 2008 это полный PURE PASSIVE . Там нехер крутить и настраивать. Через два дня на финале в Севастополе ЕММА 2008 Саша Остапенко (Чемп Европы ЕММА 2001, Главный Судья ЕММА Украина после этого несколько лет) отсудил у меня звук с наилучшим результатом в классе EMMA PURE PASSIVE. В новом формате меня радует то, что один судья имеет конечно свое мнение, но оно не является доминирующим навсегда и для всех. Вспоминаю исторические слова в прошлом году, когда ты сказал будучи Главным Судьей ЭСКУЧЕ напутствие судьям:"Все взяли свои диски и пошли судить". Свои диски имелось ввиду абсолютно свои, кто из судей какие счел взять нужным из своей личной фонотеки. И никто из участников особо не стонал и не ныл. А тут сезон прошел под единый судейский диск, и появились проблемы: кто как судил?? Вобщем, в тему от MUZTANK, проблемы методики оценок реально существуют в формате. Никто этого не отрицает. Но ведь, если есть вопросы, значит можно найти и способы их решения??? Разумеется если быть на позитиве и переживать за формат так, как например BODY!! Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 02.10.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |