![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Всех обкакал? Намечается некая узость взгляда - деление всех на 3 категории. Пойдем дальше: - ты НЕ судья т.к. а) оч_о жим-жим сделать ошибку при судействе б) бабла немерянно - нафиг мелочиться в) ты не гуру и тебе ничего не надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут РОСТ, само собой 28 чемпов нам не надо. Но: есть смысл поработать над правилами до начала следующего сезона. Уверен, что многие участники выдвинут толковые идеи для обсуждения. Повторюсь, что для этого обсуждения следует создать отдельную тему. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.09.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() если переходить на личности, то лично я не судья потому что я предпочитаю участвовать, а не судить. по похожим причинам я никогда не буду строить систему на брендах спонсоров. p.s. пункт "а" - я не в том возрасте, чтобы боятся подобных мелочей ![]() пункт "б" - ошибочный пункт "в" - верный, не гуру и мне ничего не надо, кроме собственных амбиций и общения с парой-тройкой друзей на соревновательной площадке. Добавлено через 9 минут ![]() в прошлом году было полно конструктивных предложений от участников (не от меня). это нашло отражение в правилах? или в итоге все превратилось в закрытую ветку и изобретение украинского велосипеда с квадратными колесами? практика показывает, что в некоторых ключевых моментах колеса можно было сделать и покруглее. скажи, вот в угоду чему было принято изначальное решение о пропуске цифр при выставлении оценок? главное чтобы не как у всех? назовите имя человека, который все это придумал, я хочу посмотреть ему в глаза. Добавлено через 18 минут методики? Серега, арифметика, 1-3 классы начальной школы. ну как-то так. я не про класс с ликвидацией результата (дисквалификацией), а с двумя чемпионами. повторюсь: если в классе 5 участников, то всегда будет кто-то, кто занял 5 место, за исключением ситуации когда 2 последних участника набрали одинаковую сумму и тогда будет 2 четвертых. но я тебя понял, в уоппу всю мировую практику, они все были дурачье, вот мы ... вот мы ... Серж, откуда столько юношеского нигилизма? Последний раз редактировалось vvv; 28.09.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |