![]() |
|
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Официальный спонсор ШУМОFF открывает подразделение своей компании по названием ШУМОМЕРОFF, соответственно со всеми вытекающими обстоятельствами. Например: 1)только сертифицированные шумомеры от ШУМОМЕРОФФ являются диагностированными и опломбированными проверенными устройствами для участия и настройки авто в формате ЭСКУЧЕ!! Все настройки без использования сертифицированных шумомеров являются недействительными!! 2)Участники на площадке в паузы перед судейством авто развлекаются измерением шумов в соседних авто и сравнением уровня шкал громкости различных ГУ соответственно измерениям сертифицированных и несертифицированных шумомеров (кому сравнить не хочется паленый и сертифицированный Кетай!!?? ![]() ![]() 3)к концу дня все одуревшие от разнообразных измерений шума (внутри и снаружи авто, чисто для сравнения научных результатов ![]() "а вот когда я мерил шум снаружи в момент судейства твоей машины, сцена басила меньше чем в момент судейства моей!! Результаты необъективны!!"), вобщем - все одуревшие за день (судьи и участники) испытывают яростное неудержимое желание пустить себе из ушей кровь для облегчения ![]() ![]() Но самая главная фишка: это деньги!!! Макс как офф.организатор предлагает участникам приобрести офф.сертифицированные шумомеры с фирменной наклейкой ШУМОМЕРОFF!! На 20 баксов дороже такого же кетайского фуфла - но наклейка и т.д. стоит доп. расходов!! Вот где Клондайк и Эльдорадо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 31 минуту Вполне допускаю, что все кетайские шумомеры на свете показывают абсолютно одинаковые параметры шума. Не знаю, никогда количество шума сам не мерил шумомером. Всегда настраивал все оборудование (себе и клиентам) по слуху. Но ни в качестве участника, ни в качестве судьи меня эта идея не привлекает. Моя идея с отметками участников во всех протоколах своих шкал громкости (нормальная и максимальная) мне больше нравится. Всем все понятно вроде. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 31.08.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Serg Teplyuk,А вы слышите разницу в звучании с пассажиром и без?
Рома +1. Я вот только не понимаю такого упорства Теплюка. Хотя вроде как и не он должен отвечать на все эти вопросы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Не пойму - 10 стр. об одном и том же.
Не проще ли дописать в Правилах (сам не сторонник менять коней на переправе но в этом случае - можно) : - громкость устанавливает Участник в присутствии Судьи, на треке (треках) жанра, оцениваемого данным судьёй. - Судья НЕ ИМЕЕТ ПРАВА регулировать уровень громкости, установленный участником. Рекомендованный (установленный) Участником уровень громкости заносится в соответствую графу протокола в присутствии Участника И Судьи. - в случае возникновения сомнений у Судьи в правильном уровне громкости, установленной Участником ( либо Судья субъективно ощущает, что система на большей/меньшей громкости может раскрыть свой потенциал в лучшую сторону) Судья ОБЯЗАН дать рекомендации предоставить возможность Участнику изменить уровень громкости в большую/меньшую сторону. Окончательное решение об изменении громкости принадлежит Участнику. пс. Не юрист, написал навскидку, поправить можно всегда но идея, надеюсь, понятна. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Если уж формат собирается выйти на уровень, каким они себя позиционируют, - то уж точно не обойтись Правилами в 3 странички. Максу говорил ещё два года назад об этом, готовую строчку в Правила предоставил сегодня и как всегда безвозмездно ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Так будь уж до конца последователен и возьми себе за правило - судья ( как правильно сказал Вадим) это не божок на площадке, он для того и есть судья чтобы 99-ти % участникам донести суть соревнований, Правила и ошибки их (участников) по причине незнаний досконально их (Правил).Ты не поверишь - но из моей скромной практики - чем больше черепашишь участников а потом рассказываешь причины и их решение - тем с большим Уважением начинают на тебя смотреть как на судью. Если ты уж решил крутить ручку громкости "в хлам" - то уж будь добр поясни участнику для чего ты это сделал. пс А вообще, может тебе инсталл податься судить? По Правилам ЭСКУЧе - могу тебя проконсультировать за 15 минут, зато как правило от участников 0 претензий ![]() ![]() Последний раз редактировалось Директор Луны; 01.09.2011 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() В моем варианте с протоколами практически для участника все сразу ясно и понятно. Записал сам своей рукой в своем протоколе: громкость такая-то, максимум такой-то - и делу конец. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |