![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Я пообщался лично по телефону с большинством судей на этапе (не со всеми) на данную тему. Я просто рядовой участник, и просто линейный судья. То, что почерпнул из личных телефонных переговоров с судьями, попытался изложить от своего личного имени тут на форуме. Мое мнение является только моим личным, не более того. Пару пунктов для размышления...
1)нельзя карать участника за прокол организации. 2)если выяснились какие-то проколы, организации следует продумать систему для минимизации проколов (параметр "исключить проколы" не пройдет!) В данной теме ситуация с Малхазом прозрачная и открытая: он честно заявил про состав своей системы при регистрации. То, что заявлено - то и было по факту на этапе. Никто никого не обманывал. Допущенные ошибки - это просто урок для всех нас: и участников, и судей, и оргов. Надеюсь, что такие простые ошибки будут исправлены до финала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() ЗЫ: По-ходу ты таки под вискарем! ![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Suhodol; 28.08.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Так кто таки заявлял о стоимости системы? Участник (как он должен это делать согласно правил)? Или другой человек определял стоимость его компонентов, как заявляет участник выше в своем посте? Если так, то почему? И какая тогда квалификация этого человека, если он даже в описании на сайте не может разглядеть, что цена указана за единицу?????? ![]() оставить все как есть????? Если это ошибки простые - явное несоответствие классу и незаслуженные призовые места в соревнованиях, где стоимость систем явл. основным и единственным критерием класса, то какие тогда в вашем понимании - непростые? ![]() Последний раз редактировалось Body; 29.08.2011 в 00:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Suhodol; 29.08.2011 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
Директор Луны,
Body, Suhodol, друзья, конец связи на сегодня. Вы меня в натуре взбодрили, иду в магазин. До завтра!! Добавлено через 57 секунд ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 29.08.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток всем.По порядку-уважаемая жена уважаемого всеми Малхаза сказала что я был пьян,пускай тогда тогда это подтвердят все судьи которые судили мою машину,в том числе и Малхаз,во вторых,да уже вечером перед прослушкой машин былы випита бутылка пива,потому как все аудиофилы мира советуют перед прослушиванием музыки выпить бокал вина .пива или др,для того чтобы расслабились органы слуха,что я всегда делаю при прослушивании домашней системы(не очень кстати дешевой).В третьих я конкретно не против выставленных мне оценок Малхаза,и не заикался о его соответствию своему классу,а о том что услышал для себя в его машине неприемлемый для себя шум и не сзади,а на заднем плане фронта,уважаемые,а простите защищать себя я пока еще могу без помощи свой жены,така как мы не в песочнице играем,а участвуем в реальных соревнованиях,где каждый хочет победить,а не просто поучаствовать,всем спасибо за внимание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Прокол есть и никто этого не скрывает, при чём прокол организации и лично меня.
Каждый с участников кто регистрировался через интернет, знает, что я звоню и мы вместе обсуждаем/считаем цену системы и определяем клас. Зарегистрировался Малхаз так как и все...Всё открыто, всё по чесноку... Лично я сам считал систему - подчистал всё вроди по правилам... И ЭТО МОЯ ОШИБКА, И ОНА НЕУМЫШЛЕННАЯ....И вроди как бы припоминаю, что надписи одна штука на то время когда считал систему не было Правильным считаю: На Винницком и Черновицких этапах сделать два первых места, и автоматически поднять всех вверх + добавить очков у рейтинг.. А на счёт дальнейшего выступления...если система не меняется (пищи или не пищи) - то однознаячно клас 2500...Если будут заменены только пищи, на пищи стоимостю до 300 долларов - то машина будет учавстовать в классе до 1500 долларов Добавлено через 4 минуты В отставку я не подаю ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и в будущем косяков с своей стороны допускать не буду Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 29.08.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]() Результаты Винницкого и Черновицкого этапа с участием Малхаза Макс исправит таким образом, что призовые места сдвигаются, и ALEX Z, например, получает первое место и т.д.. Малхаз остается тоже с первым местом, т.е. два первых места получается в категории 1500. Вот такое решение проблемы видит Макс, признавая единственный косяк в проведении многих этапов. Я с таким решением согласен. Кто ничего не делает - тот никогда не ошибается, всем это известно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() Если участник заявился не в тот класс это является грубым нарушением со стороны участника и его результат должен быть просто анулирован. Рейтинг , соответственно,понижен. И продолжать соревноваться далее в новом классе. Можно понять судью, проверяющего десятки заявок на соответствие классу и не заметивщего ляпа. А вот участник должен на 100 % быть знаком со своей системой и полностью отвечать за все ляпы, как в подсчёте стоимости, так и в инстале, и в звуке. Не важно, осознанно или нет. Получать за это соответстыующие баллы от судей, потом места и рейтинг. Не мальчики уже. И не простые участники. Должны пример другим показывать. По моему разумению результаты Малхаза должны быть анулированы. Рейтинг за пройденные этапы-0. И чтобы другим не повадно было. А то вырисовывается нездоровая тенденция : "заявлюсь в другой класс - прокатит, есть шанс занять высокое место. Не прокатит- ничего страшного, разделю это высокое место с кем-то другим." Добавлено через 10 минут Даже если Малхаз заявился в другой класс не осознанно( я в это верю), то такое решение, как сейчас предлагает Макс приведёт к волне осознанных фальсификаций. И в последующем, имея такое разрешение вопроса как сегодня мы будем постоянно иметь в классах по 2-5 первых мест, 2-4 вторых места, 2-6 третих мест. Это уже не соревнования. Макс, на кубках разоришься ![]() Последний раз редактировалось Куряка; 29.08.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |