![]() |
|
Усилители Объявления о продаже усилителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а в личку то написать невозможно... Приятно было пообщаться по телефону. Буду признателен за фото Аудисона на trofi@ukr.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
Спасибо за продажу подпаленного б.у. усилка 600.2 (плата SOUNDSTREAM) вместо нового, и с рассказом, что все они идут с завода уже паленые и перепаянные. До этого при покупке первого уся (через Харьков форум) со мной была проведена беседа о необходимости врезать компьютерный кулер, а то перегорит, и т.д. После предоставления ссылки на решение проблемы с резисторами R24, R28 (http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=41002) тема на харьковфоруме была брошена, даже не сказав спасибо, и судя по всему перекочевала сюда. Теперь усилки комплектуются в нагрузку парой резисторов, продавец даже не соизволил их заменить, зная о браке. Деньги вернул при указании дефектов, но после общения с продавцом остался осадок конкретного негатива.
И это все учитывая, что продавец занимается установкой автозвука, и судя по всему давно. Место и адрес пока указывать не стану. Спасибо, было неприятно пообщаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
1.новый это значит я вскрываю заводскую не нарушенную упаковку,и не обнаружую следов установки и включения.
2 новый усилитель poweramper всегда идет не пропаяный. 3 в новом усилителе номиналы r24,r28,r19 могут не совпадать. 4 новый усилитель может иметь востановленные дорожки 5 новый усилитель всегда в рабочем состоянии. это касается усилителей с платами как саундстрим так и вга других новых усилителей нет,небыло,не будет. других новых на рынке усилителей poweramper ipa не бывает. читайте внимательно.поправку на бестолковость делать не буду.т0954092204 0637610700 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
igorfox,а можно я задам Вам парочку вопросов?
- Как Вы обнаружили что усилок "подпаленный" и "Б/У"? В чем это выражалось, как влияло на работу усилителя, и на звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 6
|
![]()
[QUOTE=Pallich;137108]- Как Вы обнаружили что усилок "подпаленный" и "Б/У"? В чем это выражалось, как влияло на работу усилителя, и на звук?
При вскрытии усилка для замены R24, R28 обнаружил, что все винты откручивались-лак сорван, резисторы R31, R32, R42 черные от перегрева, обугленная плата под ними. Этого недостаточно? Как это сказалось на звуке я проверять не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Скажите - Вы схемотехник? Или может провели 1000 часов тестирования данных усилителей? Может Вы написали ряд статей или может даже диссертацию о влиянии потемнений на работоспособность схемотехники? Может просто перестали сладко спать после того, как начитались отзывов на блюзмобиле? Я по отзывам других людей - хороший механик. Но мне и в голову не приходит разбирать хорошо работающий движок для профилактики или диагностики. На то должны быть предпосылки. НИКТО просто так ради интереса не разбирает движок нового или Б/У авто. Почему же все лезут в новые рабочие поверамперы??? Почему??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
благотворно на звуке сказалась замена входных конденсаторов 4,7 мкф 50в. расположенных около rca разъемов.установил конденсатор 10мкф 63в неполярный capxon. усилитель ipa 400.2 не узнать,цена 80 коп. за пару и 20 мин. делов.кто хочет может заехать послушать и сравнить с не переделанным.возможно есть смысл обратить на этот момент и в остальных усях ipaxxx,разница существенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |