![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Здирай і роби все наново. Про епоксидку забудь, сохне дуже довго і дорога. Давно користуюсь поліефірними смолами. Сохнуть дуже швидко, все залежить від кількості доданого каталізатора. За 15-20 хв - вже тверді як камінь, хоча можна і ще швидше. Для виготовлення стійок вистачить одного ремкомплекту для бамперів, там і смола і скловолкно вже разом продаються.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Куда лучше направлять твиттеры и миды? На головы противоположных слушателей или на голову водителя и регулировать уровнем балланса от ГУ увеличивая уровень правых каналов? Или в центр между передними сиденьями на уровень головы.
На какой высоте лучше расположить твиттеры и миды на стойке? Или лучше на стойку только твиттер, а мидрейндж довернуть в двери ориентируя на середину над мидбасом, который в свою очередь ориентирован на кулису? Читал тему про доворот мидов - мнения разделились. Для себя с концепцией ещё не определился. Планирую фронт R6A + E.O.S DM 200 (от ГУ пока) + твиттеры Ur1 или Т25 через родные кроссоверы + саб (есть Phonoсar Tunder совсем маленький и гудящий, будет заменен, скорее всего на какой-нибудь фриаир) пдключен мостом от Hyndai SA 904 (скорее всего будет заменен на Саундстрим, если товарища укатаю на обмен +доплата). Есть миды и кроссоверы R6A, сзади сейчас Phase Evolution 693, которые будут проданы после сборки фронта Добавлено через 8 минут 1) интересует промежуточный этап между фото 1 и фото 2. Я уже имею стеклоткань. Планирую обезжирив и зашкурив облицовку нанести 88 клей, на который с заворотом наклеить в 2-3 слоя стеклоткань. А после ещё не решил; повторять подвиг с эпоксидкой или пена + полиэфирная шпаклёвка? Я не увидел шуруп, который крепит облицовку стойки по центру. И Вам похоже удалось спрятать шуруп крепления. Не пострадала ли фиксация облицовки? В итрговом варианте я стойку планирую красить текстуркой. Благо автомалярный магазин совсем рядом. Как фиксировали облицовку стойки по центру или оставили на 2-х шурупах сверху и снизу? Как обзорность после установки подиумов? Я херово вижу, особенно в сумерках и несколько раз за стойкой в стоковом состоянии у меня прятались пешеходы. Последний раз редактировалось r_omel; 07.07.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
в 1м фото сделал форму намазал чуть поліефіркой-чуть підсохло ше 2 слоя стекловолокна. коли все висохло тоді можна приступати до шпакльовкі
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |