Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 09:17   #1
Serginio

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Re: Как победить focal PolyGlass

BLAGO,привіт земляк.
Маю теж цікаву ідею для тебе. Скоро в Чернівцях будуть змагання по автозвуку.
Як варіант можеш під"їхати туди, по-перше послухаєш інші авто, по-друге домовся з кимось з настройщиків (хто буде на змаганнях, просто чи в ролі судді) наприклад Куряка, хай тобі професійно з обладнанням допоможе все звести до купи. Бо самому це гіпер важко.
Serginio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 03:23   #2
BLAGO

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
А теперь опять воткни пищи типа ДЛС UP1 и оцени разницу подачи...
Только диски с записью получше найди.А то,как показывает практика:народ мучается,отстраивает-ничего не получается.И все лишь потому,что за основу берется диск с изначально неполноценной информацией...

Такие пищалки я пробовал, да действительно они совсем другие «песочные» отыгрывают гораздо выше, возможно будет правильным решением заменить пищалки, но для меня рано вот так вот просто взять и поменять, есть желание заставить эту систему заиграть. Опыт сильная штука, своего пока немного, ОЧЕНЬ ценю твой совет, но пока поборюсь с фокалом, мне кажется, что то в нем есть, возможно «наступлю на грабли». С дисками – порядок, кстати, когда подключал колонку «4U» в машине, качество записи диска очень было заметно.

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
BLAGO,привіт земляк.
Маю теж цікаву ідею для тебе. Скоро в Чернівцях будуть змагання по автозвуку.
Як варіант можеш під"їхати туди, по-перше послухаєш інші авто, по-друге домовся з кимось з настройщиків (хто буде на змаганнях, просто чи в ролі судді) наприклад Куряка, хай тобі професійно з обладнанням допоможе все звести до купи. Бо самому це гіпер важко.

Привіт Serginio ! Радий чути земляка! Дуже цікаво коли і де будуть змагання? Можливість послухати гарний АЗ ніколи не пропущу. Не знаю чи правильним буде професійно настроювати на пів сиру систему, але як що буде можливість получити хоча б теоретичну адекватну допомогу буду шукати можливість приїхати.
BLAGO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 08:12   #3
Serginio

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

BLAGO
http://www.dbdrag.com.ua/calendar.php
Черновцы, Украина - 20 августа (SQ Challenge, SPL Challenge, DbdRAG Racing, Bass Race)

Ясніше що і до чого буде видно ближче до етапу. На сайті інформація є.
Думаю підказки і косяки по системі своїй отримаєш.(Нажаль у нас в місті нема людей толкових в цьому плані). А це найдорожче.
Залюбки сам би поїхав теж, але на Серпень відпустка як на злочи не на зло
Serginio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2011, 01:13   #4
BLAGO

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, вроде разгадал загадку!
Дело в 3-х полоске через пионер 88. Мид был подключен к сабовой линейке пионера, которая не дает возможности распустить мидбас выше 250 Гц. Из-за этого был провал между НЧ и СЧ, в результате кричащая середина + вокалисты с «отрезанными яй..ми»…
Подключил НЧ и СЧ на одну линейку, порезал кроссами аудисона, результат на лицо. Играет намного мягче, это уже музыка, не могу нарадоваться, появилось желание строить дальше. Слабым звеном остается пищалка, буду менять.
Посоветуйте усилитель на Мидбасс и саб.
BLAGO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ