![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я же говорил что готов обсудить данную тему
И как-то она же туда влазит ![]() И места в банке еще хватает! Самый часто задаваемый вопрос при покупке "А мне этого точно хватит или тут не сто грамм?" и только после проверки на двух электронных весах в разных магазинах люди начинают верить. Вы думаете что в клемме не остается пустот при обжатии кабеля? Жилки кабеля вплотную прикасаются к друг другу и к самой клемме???? Это физически не возможно!!!! Даже при обжатии гидравлическим прессом. Все равно останутся пустоты для которых она и предназначена!!!! ![]() Тем более muztank и ZIP уже даже протестировали её. Машина Олега ZIP выбивает 157,6 дб. и он на все 120% доволен покупкой. muztank, при мне делал 2 тестовых замера ![]() Результаты теста выложены на этом форуме. ![]() ![]() Это ваш выбор! Я даже осуждать Вас не имею права, так как данным изделием, я еще не пользовался ![]() А если оно окажется лучше, то я обязательно воспользуюсь им ![]() Последний раз редактировалось Hann; 23.06.2011 в 18:46. Причина: ошибка |
![]() |
![]() ![]() |