![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Волею судьбы попал ко мне на сравнение суббасовый комплект из чемпионской системы Смирновых: усилок Эрквейк 2кан + сабы Инфинити Каппа 10". Сабы по рекомендации Александра оформлены в ЗЯ 20л каждый.
В моей машине повседневно играет 10" саб DD1510DVC в ФИ 28л/35гц от усилителя DDC2a (2кан мостом на 2ом). ГУ такое же, как и в системе AlexDN - Alpine7998. Моя система мне нравится, тёплый, комфортный, глубокий бас без потери скорости в угоду глубине. Рельеф и упругость типичные для небольших сабов. Локализация только для оргАна. Уровень регулировки саба для плавной стыковки с фронтом +7. Сначала включаю вместо саба DD Инфинити 1шт. Уровень саба +15 явно мал, скорость отличная, играет, словно 8" мидбас, глубина отсутствует, невкусно. Подключаю 2 саба Инфинити (по-прежнему усь С2а, на 2ом). Уровень саба +15 маловат для стыковки с фронтом, но в системе появился суббас! Пусть он слабоват, но рельеф и скорость отличные, глубина недотягивает до 1шт DD, но чувствуется потенциал, нужна мощность. Меняю усилитель, получилась система Смирновых: Эрквейк + 2 х Инфинити Каппа. Опаньки: а суббас заиграл! Уровень саба +13, чёткая стыковка с фронтом, глубина есть(!!!), рельеф, упругость, скорость снизились, но это сабы, всё гармонично и красивый тембр! Но как же всё стало похоже на DDC2a + DD1510DVC!!! Выводы: 1. Один саб DD1510 в ФИ 28л/35гц сыграет примерно на 6дб громче, чем 2шт Инфинити Каппа 10" в ЗЯ 20л каждый при одинаковой подводимой мощности. 2. Усилитель Эрквейк 2х350 мощнее, чем C2a, играет глубже, "вытянет за уши" сабвуферы со скрытыми резервами. Усилок Эрквейк понравился, не хватило времени послушать его с ДД1510, а хотелось бы. Есть мысль послушать Эрквейк с 8" DD1508DVC, думаю, что потрясающая связка получится ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долго искал много сил в маленьком корпусе, да что б не класс «Д», не цифра. Заказали этот «землетрус» по «картинке»(до этого не попадался такой), и не ошиблись. Когда открыли поняли что не прогадали и параметры заявленные будут и на практике. Добротный усь, только хорошие впечатления остались
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну, Genesis ты тоже не самые скромные себе поставил, думаю не сильно по Эрквейку теперь убиваешься?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
ПОДРОБНЕЕ!!! Фокус - расфокусирован!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ericsson
Стег К-серии уже пробовал, даёт глубину, но рыхлую, теряет контроль, имхо чисто мидбасовая серия, т.к. на СЧ/ВЧ имеет проблемы с фокусировкой._________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
С СЧ/ВЧ -- согласен , не фонтан, резковат и грязноват!
![]() Р.S. Думаю не стоит уточнять, что это лично мое мнение и не более? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ericsson
из чемпионской системы Смирновых: усилок Эрквейк 2кан + сабы Инфинити Каппа 10".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Цитата:
Сообщение от woolfer
Цитата:
Сообщение от ericsson
из чемпионской системы Смирновых: усилок Эрквейк 2кан + сабы Инфинити Каппа 10".
![]() Я лишь слушал его и сфотал внутренности, а название не посмотрел :/ В общем красная серия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот этот, скорее всего http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4765
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Сообщение от =Олег=
Вот этот, скорее всего http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4765
кстати, внути на плате написано made in usa. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от ericsson
це воно і є. гарні характеристикі. мостом на 2ом на ура работает. мля, но цена!!! мериканська :shocked: кстати, внути на плате написано made in usa. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |