Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 13:14   #13
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Сергей, я в принципе совсем о другом.

ты сам только что признался, я выделил в твоей цитате.

а теперь суровая действительность:
твои мидбасы не штатные, поставь свои ушатанные и выступай с ними, коль речь идет о мидбасах, магнитолах и усилителях, купленных вместе с автомобилем.

за сколько ты их купил, подарили ли их тебе - ни кого не волнует, мне мои сабы тоже подарили и что? они перестали от этого стоить 800$ за штуку?
таким образом, согласно БУКВЕ правил, твои мидбасы должны быть посчитаны по дилер прайсу, и будь уверен, ты не пролазишь в класс 1500.

и я абсолютно не шучу. прежде чем мне возражать, попробуй точно осмыслить в разрезе правил то, что я написал.
Попробовал осмыслить в разрезе, Вадим.
Штатное оборудование - это то оборудование (элементы кузова, подвески, двигателя, электроники, салона) которое можно идентифицировать с данной определенной моделью авто с помощью компьютера на основании номера кузова. Т.е. любой элемент авто данной конкретной модели с помощью вин-кода можно увидеть в компе с четко указанными параметрами. Так сегодня заказывают запчасти, при заказе запчастей бывают варианты выбора из нескольких фирм-производителей. Например, амортизаторы на мою БМВ могут быть "оригинал БМВ", MONROE, SACHS, BILSTEIN. Запчасть подвески (амортизатор) для моей БМВ подходит только на конкретно определенную модель машины определенного года выпуска. Например, тебе - не подойдет на Хонду.
Точно также и динамики как запчасть можно идентифицировать с моей машиной по номеру кузова: мои штатные динамики крепятся в специальных заводских местах к обшивкам дверей (запчастям - элементам салона).
При эксплуатации любого авто запчасти которые вышли из строя периодически приходится менять. На какие?? На соответствующие номеру кузова, т.е. штатные. Чем мои штатные динамики отличаются от любой запчасти, положенной по вин-коду для моей машины?? Они как запчасть находятся в штатных местах и произведены заводом производителем, осуществлявшим поставку АС для данной конкретной модели БМВ. Заводов производителей АС для моей модели есть два: это бренды NOKIA и HAES. Я ушатал несколько пар и тех и других. Является ли замена ушатанного штатного динамика на точно такой же штатный преступлением??? Купил ли я, подарили мне - какая разница?? Заводские динамики поменяны на заводские штатные.

Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх