![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну так в чём проблема то?
Все всё прикрасно знают, понимают, но не хотят прямо сказать, дабы случайно не обидеть охотников за призами. А любители блестяшек, не хотят прямо признаться: мол меня соревнования не интересуют как таковые, мне главное выше всех стоять, размахивая кубком. Инстал упростили, звук судит целый взвод. Диск смастерили. Спрашивается ну какого лешего вам еще надо? Но нет, опять не так! Смешно честное слово. Я бы понимал, если бы шум поднимали участники до 1,5 тысячи, мол какого хрена к нам лезут опытные. Но крик то как раз не от них, насколько я понимаю. Я понимаю инсталяторы из студий грызлись бы, ведь победа, это как бы их престиж и соответственно клиенты с деньгами. В общем опять хотите извратить хорошую идею до глупостей. Почему бы не понять и поставить всё на свои места в конце концов, кубок и сияющая харя на пъедестале - это всего лишь оценка успехов участника (на данный момент). Всё! Больше ничего! Это просто хорошо выполненная работа, которую оценили. В данный момент и в данном месте. А по-вашему получается, первичны кубки, + 100 к рейтингу, почёт и уважуха среди друзей и прочая шелуха. Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 05.06.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
....Nu ladno,pust menja rastrelaet kak moskolja....Jura /disiel/ apsoljutno prav-jesli jexatj na poljanu-to s zhelanijem POBEDITJ!!!! A poobsatsja i poslusatj systemi DRUZEI i drugix BOLNIX mozno i za stopochkai NEMIROFF..... I nevizu pricin ctobi ETO mesalo DRUZBE!!!!
Da,ja starij /p***as/ katorij probival razninje formati,da SQCH dlja menja samij prijemlimij za scot demokratiji, po muz materialu/Kurjaka nesoglasitsa/samij pravelnij -EASCA/,ponravilos i IASCA/pod rukovodstvom Suhudola v UA/ imeju i kokoita opit po EMMA,....no soglasites dorogie ucastniki-mi vse jedim za sklankoj, a to kak zvucit nasa masina,-mi sami znajem,na +3 ,+10,+1000,.....ot kud bratj reference? MBL ili Majak ''76goda vipuska???? budem doverjatj drug drugu.....i radovatsa uspexami svoix tovariscei,negativa hvatajet krugom ..... Idealnogo formata,nevozmozno sozdatj,tak kak vsegda budet prisudstvovstj ciloveceskij ''tor'',,,,, Budem polzovatsa tem sto uze jetj,nenravica SQCH,edim na AMT,ili drugoj... vibor jestj davolno bolsoj.... Vash W. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Собственно про мух и котлеты , или курицу и яйцо можно спорить до посинения . Но факт остается фактом - СОРЕВНОВАНИЯ предполагают ПОБЕДИТЕЛЕЙ и проигравших . А истерика с чашками была и будет при любых правилах и во всех форматах , поэтому правила выписывать под истеричек бессмысленно - всего дерьма предусмотреть невозможно , а вот основную массу нормальных участников ставить в позицию номер два некорректно и в какой то степени оскорбительно . Для любителей пропетлять дисквалификация при обмане ( а еще обнародовать на форуме ) достаточная мера . Аминь .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]()
А давайте как вспомним с чего начиналась EMMA.
И к чему это пришло. Солнечные батареи, мех девственницы галапогосского долбоносика, покрышки с запахом лаванды, презервативы для орального секса вместо термокембриков .... Я так понимаю и этот формат к этому двигается. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() И весь сыр бор из-за попытки поставить в одинаковые условия любителей звука и спортсменов-профессионалов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]() Ну а если любитель идёт в категорию выше 4 тыщ, то как бы должен быть готов, что там могут оказаться очень серъезные дядьки. Мне кажется, надо к этому проще подходить. Ну если у тебя ценник пограничный, то почему бы не попробовать что то доказть классом выше, без всяких отключений и демонтажей? Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 05.06.2011 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() тоже улыбнуло высказывание... ![]() кстати,Jurijs разверните пожалуйста по подробнее своё мнение..: Цитата:
Что профессионалы делают в классе ниже 4 тыщ? И лезть ниже, мне так кажется, им совсем не с руки. Да и любители с опытом. Что они ищут среди новичков?
кто такой -"профессионал","любитель" и "новичок"...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]()
Всё ты прекрасно понял. не считаю уместным распинаться. И можешь дальше улыбаться.
Удовлетворяйте своё эго среди сильнейших, а не ищите лазейки и не превращайте соревнования в маразм. Как я понимаю, у многих другой подход - влезть в класс пониже, в расчете на то, что там то у меня шансов больше. По другому эти стоны про отключения, я истолковать не могу. Ну так делайте тогда сразу, отлично звучащую машину до 1500, что намного сложней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так вот чего оно не стреляло ! А я думал - любителей пропетлять и спортсменов .
А плыть нужно ! ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
ЭММА это ни плохо и ни хорошо - это другой формат. И никто их не сравнивает, а всего лишь пытается не допустить тех же ошибок.
Да как скажешь ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 05.06.2011 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
|
![]()
А где было сказано что EMMA это плохо?
Мне кажется, внося предложения по отключению компонентов и не оцениванию их как цельной системы, вы тем самым, сами всё запутываете и усложняете. Так что не надо передергивать. Мне кажется просто дают понять, если уж вы такие умудренные опытом спортсмены, то отчего боитесь выступать в 4000? Что, а главное кому, вы хотите доказать, опускаясь классом ниже с отключенными компонентами? Раз уж поставил, чего трусить, заходи и соревнуйся с себе подобными. А почему не попробовать выступить в без ограничений с отключенным сабом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |