|
|
|
#16 |
|
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
На финале 2010: Клак - второе место (563 балла) Лазарев - четвертое (501,5 балла) На этапе 2011 Винница: Клак - второе место (656 баллов) Лазарев - первое место (693 балла) После финала Вовка ничего в своей системе не менял, т.е. его авто звучало так же как и на финале. Я же после финала всю зиму и весну занимался тем, что переделывал инсталл (перелепил стойки, основательно сделал двери и т.д. и т.п.) и занимался настройками (отдельное спасибо за помощь с настройками фильтров vvv, за то что не пожалел своего свободного времени, возился со мной и очень многому научил , так что отчасти моя победа на винницком этапе - это и его победа, так как там есть и его интеллектуальный вклад. Также хочу сказать спасибо Антону (Antiradar) за то, что помог за два дня до финала собрать мое разобранное авто, которое напоминало передвежную лабораторию по автозвуку ), из компонентов я заменил только фронтальный усилитель (поменял 4 канальник на 2 канальник).И вот результат, если на финале Вовка ушел от меня с большим отрывом и разрыв между первым и вторым местом на финале был всего 0.5 балла, то на винницком этапе я уже занял первое место ушел в уверенный отрыв от Вовки, который снова занял второе место. (отличие количества баллов у Вовки на финале и на этапе, объясняется тем, что в этом году пересмотрели шкалу оценки звучания) Как видишь, сравнение результатов между этапом и финалом, тоже о многом может рассказать ![]() , приедешь на соревнования и очень многие узнаешь нового о своих слабых местах ![]() , за редким исключение некоторых машин у которых хозяин знает ВСЕ слабые места, так как работает над системой в машине не один, и не два года подряд...Удачи в соревнованиях и успехов в построении ситемы твоей мечты
Последний раз редактировалось Cobox; 18.05.2011 в 13:35. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|