![]() |
|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за теплые слова!
![]() Мы будем очень рады видеть гостей из всех уголков нашей страны! (и не только ![]() А по поводу призов (to Володя))) - это точно не овалы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Ура !!!Будут соревнования !!!Будут Призы !!!
Коллектив подтягиваемся -это суббота -погоду сделаем ,настроение тоже !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Что, ПРИЗЫ - это секрет большой?? ЗЫ: Приветствую САМО НАЧИНАНИЕ ЧИСТО ОДЕССКОГО ФОРМАТА (на большее пока видно организатор и не претендует, а сам праздник для масс благодаря этим достаточно пока туманным правилам будет обеспечен!! ![]() Браво организаторам нового формата: есть четко проводимая своя линия, независимая от Европы!! Одесса - рулит ![]() ![]() ![]() Кстати: вот тут - "правописание немного хромает... Т.е. оно (правописание) хорошее, просто немного хромает" (Винни-Пух) Добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.04.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Сеточки от динамиков HERTZ среди призов будут, но они только для поощрения Сергея Теплюка - другие участники ещё пока что не достойны. Правописанию одесситов учить - дело неблагодарное - не учите где нам ехать...
А если серьёзно... Все люди, которые сейчас трудятся над организацией, чистой воды альтруисты (просьба не путать с созвучным словом). Поэтому, хотя бы добрым словом поддержите... Призы, которые уже в Одессе: Clarion CZ200ER, Clarion CZ200EG, Clarion CZ100EG, Clarion CZ100ER, Clarion CZ500E,Auditor RIP 165 C. О количестве я, с Вашего позволения, умолчу. В пятницу получаем PanDect. Кроме этого ещё будут мелкие призы. Маленький совет для тех, кто не будет знать куда спихнуть полученный приз. Подарите его кому нибудь и ,может быть, Вы сделаете этому человеку приятно. Ведь так здорово делать добро людям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
И даже тут мы поняли что .....лучше,прогрессивней,адекватней и лояльней формата .....а также самый лучший диск у......
Как его зовут? - та-ра-та-та-ттттта!!! ![]() Кто? - та-ра-та-та-тттта!!! Где? - та-ра-та-та-тттта!!! (с) фильма про Буратино. Сероожа! выдыхай ![]() ![]() Ну замутили пацаны своё - да ради Бога,все только за ![]() Да пусть у них всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Сирожа, ну дайте таки поиграть в песочнице. Я обещаю прислать Вам фотки с нашими довольными рожами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() 1)тут явный перебор с твоей стороны, переходящий на мою личность. Выбирай выражения!! Я - человек женатый, 20 лет в браке с супругой и с любимыми детьми живу и о них забочусь как могу. Слава Богу, сын уже имеет черный пояс по карате 1-й Дан, с шести лет занимается. 2)моя критика твоего любимого формата ЕММА никогда не касалась тебя лично. 3)меня никогда не назначали на какую-то судейскую должность, а приглашали на работу по судейству на понятных и подходящих мне по моему мнению финансовых условиях. Тем более никто и никогда не осмелился бы мне предложить должность любимой жены. По причине: могу покарать в постели попытавшееся меня назначить на неудобную мне должность начальство просто по ошибке, если баба из кровати на пол свалится.... Может, у тебя сегодня - JAMESON, или Хреновуха??? 3)Да я ж пацанам-то полное одобрение высказал и даже помог подредактироваться в непонятках правил, и пусть у них все получится!!! И для тебя Боря, и для меня, и для всех успех одесских пацанов будет наглядным примером!! Не так ли?? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.04.2011 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Пока ты не научишься писАть свои ответы однозначно понимаемыми а не располагающими напрягать мозг для чтения между строк. ![]() Выражайся сразу однозначно и будут все тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
ultrasonik, Коля, привет. Так, таки-да? Что-то намечаеться? А то слухи-слухи уже ходят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вы сказали Спасибо: 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |