![]() |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Для тех кто не в курсе темы, объясняю. Директор Луны (Борис) все время возмущался, что тут хреновый форум, что тут вольнодумие (в том смысле, что каждый говорил об EMMA все что хотел и плохое и хорошее) и что тут диктатура (не дают пофлудить вольно). И что он возмущен как тут многие отзываются об EMMA. И что он запросто сделает форум лучше, чем наш. Как говориться, не вопрос, никто мешать ему в этом не собирается. И что форум сделать это пара пустяков и обойдутся без нас (я имею ввиду не просто запустить движок, а действительно его сделать так, что бы люди посещали форум, каждый день). И действительно форум сделали, но вот только обойтись не очень-то наверно получалось, так как тут же пришел сюда и начал раздавать ссылки на свой форум. Как говорится, если говорил, что обойдешься без нашей помощи и без нашего форума, то будь добр, держи свое слово до конца: нечего тут ходить и раскидывать ссылки на свой форум с подтекстом "все валим отсюда на новый форум". За что и был забанен на определено время на этом форуме. Теперь он нашел новый путь созыва людей отсюда на свой форум, через тебя ![]() Теперь то надеюсь, ты понял, что лично я ничего против формата EMMA не имею и в конфронтации не состою к даному формату. Но я буду категорически против использования на халяву моего труда и труда тех людей, которые создавали этот форум. Пусть теперь Борис сам потрудится, так же как мы трудились над форумом, а не пользуется чужими плодами на халявку. Так сказать, пусть побудет в нашей шкуре... Вот и все, и ничего личного против Бориса и тем более против самого формата EMMA я не имею (иначе бы удалил этот раздел EMMA). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ЭММА несколько лет попользовалась нашим форумом, но ее благодарность даже не поддается описанию. Я не знаю, прям, куда деться от выражения признательности за то, что приютили, обогрели, выгри их кучу дерьма... Очень благодарное руководство, неужели не так? Не говоря уж за их финансовые вливания, благотворно влияющие на наше развитие. Им сейчас тоже тяжело. В связи с новым форумом люди не спят ночами, регистрируя многотысячную толпу новых пользователей и потенциальных участников. Нехорошо, Рома, нехорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() так что "три раза ку" а Ромы, кстати, тогда еще и в помине не было. ну и мне очень понравилось как ты охарактеризовал форум:наш с тобой Рома форум ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() Идея создания этой ветки, как, впрочем и всего форума, принадлежит Жене ККК. Я тогда посопел и согласился. По поводу "наш с тобой Рома форум" - ты как-то странно прочитал то, чего написано не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() ВАДИМ, ты вставил в фразу "наш форум" дополнительные тобой привнесенные элементы - "наш с тобой форум". Не совсем тип-топ, взгляд со стороны ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() А для "нас с тобой" есть аська ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 22.03.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |